Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Deep  пишет:
А как мне быть, ведь в следующем году  DP  выпустят альбом - интересно сколько будет стоит винил, если валюта  растет как на дрожжах        

Я куплю послушаю и тебе расскажу как он....  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Мля, поимели на пол шишечки. 12 числа отоварил ваучер у немцев, сняли по курсу 69,5 за евро, а сейчас пришло СМС ещё пятисоточку просят падлы, типа по курсу 72,64 надобно.
Изя, Вам ли не знать... ;)
Что деньги нужно держать в разных валютах, иметь три карты в рублях, долларах и евро?

Мне вот в ближайшие два года пох, сколько будет стоить доллар и евро. Летом затарился впрок по 33,8 и 44,9 соответственно.. :coquet:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Скоро я у вас буду винил скупать.... за твердую валюту  

Правильно, классику. Очень хорошо идет в ту же Ойропу. А продается здесь на вес..
Я как-то 25 кг купил за 70 евро..

от классики я как то далек....  :sing:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

А как мне быть, ведь в следующем году  DP  выпустят альбом - интересно сколько будет стоит винил, если валюта  растет как на дрожжах        

Я куплю послушаю и тебе расскажу как он....    
Да скачать будет не трудно, но винил и есть винил.

дык а тебе о чем  :wink:

Цитата
Deep  пишет:
Да скачать будет не трудно, но винил и есть винил.

А вот это будет ясно только после прослушивания... ;)

Цитата
Наеебей тоже упадет прилично

Может быть на счет автопрома это и правдла, но на наибее русские давно уже погоды не делают.

Особенно в части винила, цены на то, что ценится у коллекционеров, ушли вверх и успели превзойти покупательную способность наших меломанов ещё до кризиса. До недавнего времени имело ещё смысл покупать только попсу типа аббы и бониэма, драть в несколько концов у нас ведь как раз принято за то, что там стоит копейки, но у нас пользуется стабильным спросом.  А сейчас там невыгодно покупать даже шушеру за три евро, поскольку с доставкой она сюда придет за столько, что будет невостребованной и вовсе.

А вообще прикольно музыку живьем слушать.. :coquet:
Ходил тут давеча на концерт по случаю 20-тилетия Чижа и Компании в Крокус. Очень приличный звук. Даже пожалел, что магнитофон с собой не взял..

Вот теперь в 16 тонн 27.12 собираюсь. Утром отправлю старшего с одной бабушкой в Китай, младшего сдам второй бабушке.

И вперед! :scout:

Цитата
Николай Ежов пишет:
А сейчас там невыгодно покупать даже шушеру за три евро, поскольку с доставкой она сюда придет за столько, что будет невостребованной и вовсе.

И отлично!
Я слушаю двойной альбом ПФ, в 1990 году на Мелодии выходил. Вещь! А стоил всего 100 рублей. Из любопытства купил..
Изменено: Максим - 16-12-2014 19:16:46
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)