Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

правильные кассетки...  
Для коллекции хорошие,но распечатаны,а для записи проблема для многих кассетных дек,особенно хром и сыпется.Но как по мне ,купил бы себе с большим удовольствием  

Старые они довольно. Практически ни один автомат их не вытянет. 700-ка еле CrII-S вытягивала. Но уровень все равно валился. 1000-я тянет. 85-я тянет на пределе ручками. Но жалко головы. Только на полку.. :smoke:

Кстати, часть из них и не запечатывалась. А у других упаковка давно полопалась..и развалилась. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Конечно, если у Фила появится карта сбера, будет еще проще. Не надо будет комиссию пп платить. Не сколько они берут, но, бывает, что наибейщики просят им на щет прямо платить.

Видимо, прилично.  

Какая нафиг карта, какие наибейщики ....пришел к Вадиму и за пятьсот рублев , без доставки и всяких других рисков с этим связанных, взял в руки, потрогал-посмотрел, захотел прослушал, деньги отдал, товар в руки получил и при желании тебе и винилку помоют и окна запотевшии,  да и кофеем могут напоить ......на посошок. не магазин .....а просто МЕЧТА!!! :cheers:  :cheers:  :cheers:  :scout:

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, часть из них и не запечатывалась. А у других упаковка давно полопалась..и развалилась
Максим,ну ты даешь,не мешай мне цену сбивать,я и сам знаю про упаковку,продавец ведь не знает :laughter:

Цитата
feodor ivanov пишет:
могут напоить ......на посошок. не магазин .....а просто МЕЧТА!!!            
:confuse:   заманчиво...  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Конечно, если у Фила появится карта сбера, будет еще проще. Не надо будет комиссию пп платить. Не сколько они берут, но, бывает, что наибейщики просят им на щет прямо платить.

Видимо, прилично.  

Какая нафиг карта, какие наибейщики ....пришел к Вадиму и за пятьсот рублев , без доставки и всяких других рисков с этим связанных, взял в руки, потрогал-посмотрел, захотел прослушал, деньги отдал, товар в руки получил и при желании тебе и винилку помоют и окна запотевшии,  да и кофеем могут напоить ......на посошок. не магазин .....а просто МЕЧТА!!!            

Нам такой мечты не нада! :tribune:
Подсунут говно, отвлекая болтовней. Никакого кофею там нет. Там даже в сортире туалетной бумаги нет.
А когда свалишь оттуда, еще и в спину такого наговорят.
Пренеприятнейшее место! :evil:

Цитата
Romario-39  пишет:
заманчиво...

Дык заходи , не стесняйся - адрес и телефон на форуме есть. :scout:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Кстати, часть из них и не запечатывалась. А у других упаковка давно полопалась..и развалилась
Максим,ну ты даешь,не мешай мне цену сбивать,я и сам знаю про упаковку,продавец ведь не знает  
А что ее сбивать? Евро за штуку и нормально... :laughter:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:

заманчиво...

Дык заходи , не стесняйся - адрес и телефон на форуме есть.  

Но только в бахиллах. :D

Цитата
Максим  пишет:
Там даже в сортире туалетной бумаги нет.  

......ты чего .....это ..... там обасрался  :o  :o  :o
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)