Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Максим  пишет:
Конечно, если у Фила появится карта сбера, будет еще проще. Не надо будет комиссию пп платить. Не сколько они берут, но, бывает, что наибейщики просят им на щет прямо платить.
Видимо, прилично.  
У сбера комиссия три процента у ПП примерно такая же даже кажись меньше один хер только с боку. Единственно конвертация засада в зависимости от курса евро/доллар выгодно платить то европейской то амерской. Но думаю сия экономия долго не продержится продавец быстро вставит её в ценник. :(  :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Видели? :D
Клоп опять индуцировался.. :smoke:
Не лень ему в 3 часа ночи-то.. :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Видели?Клоп опять индуцировался..Не лень ему в 3 часа ночи-то..  
:laughter: Отслеживаешь ? :D ....Эта мания приведёт к дохтурам  ;) ....

Цитата
vs music  пишет:
Отслеживаешь  
Нет, просто форум читал. А там клоп везде пометил ночью. :laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
кассетки идут стройным рядом на Ebay.com,

Вот там этого говна хватает.. ;)
Кстати, ажиотаж создан без особого повода. Этих разноцветных АГФ в Москве полно. По цене от 100 рублей примерно. Есть роскошные варианты, рублей по 200-250. Так что ценность их в низкой цене и по евру за штуку - самое оно. ;)

Все, что дороже выйдет с учетом пересылки - удел малограмотных граждан. Хотя, дураков везде хватает.. :smoke:

Из всех фирменных кассет в 80е-90е годы АГФА была самая странная - запись получалась хорошей , но кассеты ( будучи новыми ) сыпались , как никакие другие  :o . Их собрат по происхождению - БАСФ - делал кассеты как положено - с настоящим немецким качеством ....

Цитата
vs music  пишет:
АГФА была самая странная  
В основном, их собирают.. ;)
BASF - тоже фигня..
MAXELL надо использовать.. :tribune:

Цитата
vs music  пишет:
БАСФ - делал кассеты как положено - с настоящим немецким качеством ....
Лучше АГФЫ но не на много. Самые клёвые Мэкселл прав Максим.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Максим  пишет:
BASF - тоже фигня..
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Лучше АГФЫ но не на много. Самые клёвые Мэкселл прав Максим
Насчёт Макселла знаю . И насчет ТДК тоже - всё это было . ....У БАСФ была одна кассетка очень интересная ( выпускалась  в начале 90х ) - корпус был непрозрачный , серого цвета с дополнительными вставками  - состоял из 3 или 4х частей . Хромдиоксид . Делалась для применения в авто - выдерживала высокие температуры без деформации корпуса . Очень мягкая механика в кассете  .  Ну и сама плёнка - была очень даже хороша . Купил тогда штук 5 таких  . Очень нравились  . У меня сейчас их не сохранилось , к сожалению - точную маркировку уже не помню ....  Хромдиоксидные БАСФ мне очень нравились разные - писали хорошо ........... П. С . - нашел фотку в сети - такая ....
1111111.png (676.28 КБ)
Изменено: vs music - 19-04-2015 13:27:41

Из всех кассет купленных в начале-середине восьмидесятых лучшие это - TDK., DENON., SONY .......дальше по убыванию - BASF.,MAXELL, AGFA ....... самые гавняные были JVC - речь идет о тех кассетах которые были в свободной продаже.
MAXELL - на предпоследнем месте, из всех записей тех лет , только на нем и на агфе появились плавающии провалы в записи.
Вообще мои любимые фирмы кассет (именно кассет, а не катушек) 1. TDK , 2. SONY , 3............
image.jpg (242.88 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)