Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

На себе вез поездом из Германии...  
....Мечта детства    

А такая?
Полностью восстановленный агрегат. Головы, резина новые. Настроен и отрегулирован. :coquet:
image.jpg (1.73 МБ)

Цитата
Максим  пишет:
На себе вез поездом из Германии...  
читал в газете про одного старичка-пенса. Большой поклонник классической музыки. Вез из гостей из страны Дойчлянд ( в 90-е годы это было) целый чемодан фирменных кассет с операми и симфониями. Привез. Уже в родном городе подошел к автобусу, к открытым дверям, закинул сначала туда чемодан с кассетами, потом повернулся, что бы поднять с асфальта еще пару сумок с другими вещами и тоже кинуть в автобус. Но тут водила автобуса закрыл дверь и "тронулся"-на полном газу. Уехал народный ополченец-и увез навсегда чемодан с музыкой.
Изменено: LongPlay - 19-04-2015 19:40:20

Цитата
vs music  пишет:
Незаменимая вещь кассетомана - Внешний шумоподавитель динамического типа . Обработка сигнала - только при воспроизведении . Подавление шума - около 15 дб . Раздельная регулировка глубины подавления по каналам . Не режет высокие частоты полезного сигнала . .... Hande made начала 90х . Сделан в одном экземпляре . Не продается    .......
я во времена оны  СОБИРАЛСЯ)))) спаять подобную весчь)))) :laughter:  Была схема. УЖЕ КУПИЛ абсолютно все радиодетали))))). Осталось начать))))Но руки так и не дошли-молодость, бабы, еще бабы....Детали валялись лет пятнадцать.....

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Незаменимая вещь кассетомана - Внешний шумоподавитель динамического типа . Обработка сигнала - только при воспроизведении . Подавление шума - около 15 дб . Раздельная регулировка глубины подавления по каналам . Не режет высокие частоты полезного сигнала . .... Hande made начала 90х . Сделан в одном экземпляре . Не продается    .......
я во времена оны  СОБИРАЛСЯ)))) спаять подобную весчь))))    Была схема. УЖЕ КУПИЛ абсолютно все радиодетали))))). Осталось начать))))Но руки так и не дошли-молодость, бабы, еще бабы....Детали валялись лет пятнадцать.....

И правильно. Ни один серьезный писатель шумодавом пользоваться не станет :!:

Вот и лучше не надо..... лично мне..... покрайней мере. :)  :scout:

Цитата
Максим  пишет:
Ни один серьезный писатель шумодавом пользоваться не станет  

Не знаю на моей деке долби - S... превосходно работает, запись не отличить от оригинала..... почти, можно даже сделать лучше.  :)  :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Не знаю на моей деке долби - S... превосходно работает, запись не отличить от оригинала..... почти, можно даже сделать лучше.      

Хороших шумодавов не бывает :!:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

[QUOTE]Максим пишет:

Не знаю на моей деке долби - S... превосходно работает, запись не отличить от оригинала..... почти, можно даже сделать лучше.      
если Долби S ТЩАТЕЛЬНО И ПРАВИЛЬНО настроена (важна регулировка уровней сигналов в схеме-что и на японских заводах не всегда достигалась-конвейер понимаешь ли), то на нормальный слух результат не отличим от оригинала после записи, особенно если музыка "простая"-студийные записи рока и дископопсы....
Изменено: LongPlay - 19-04-2015 20:14:22

К сведению коллекционеров ;)

http://molotok.ru/kasseta-gorchichnaya-jvc-f1-90-dynarec-japan-1983-g-i5271645153.html

Цитата
Максим  пишет:
К сведению коллекционеров  

http://molotok.ru/kasseta-gorchichnaya-jvc-f1-90-dynarec-japan-1983-g-i5271645153.html  

Вот именна эта JVC, самая говняная из всех, что продавались в совке. :scout:
Изменено: feodor ivanov - 19-04-2015 21:09:48
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)