Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
vs music  пишет:
так деформация - хочешь сказать - была на новой ( только что распакованной пленке ) ?  
Всегда пользовался только новыми кассетами. Перед записью, всегда визуально осматриваю пару первых минут с каждой стороны. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Конечно летнопротяжка жует,это знают все,кто пользовался магнитофоном Электроника 302. )

Цитата
Vyacheslav  пишет:
С записью все отдал ,когда деку продал  
Я тоже подарил друзьям . Правда оставалось кассет 50 , которые они не взяли - у них были такие записи . Я просто вынес к контейнеру - ребетня разобрала . Но там как раз были в основном кассеты феррум ( ещё из 80х годов ) - не жалко было . Оставил штук 30 кассет - там есть концертные записи Аквариума с очень удачным исполнением , и ещё по мелочи ... Надо будет собраться - сделать профилактику Техниксу и  их оцифровать .

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вот нашел у себя...
Хорошие кассеты, но уже не японские, 90 е годы. ;)
Цитата
vs music  пишет:
Там перед началом второй песни отчетливо слышен копир-эффект  
Вы будите смеяться, но я слышу такой эффект очень часто, страна производства пластинок не играет роли.

:) Ладно - с разговорами о кассетах надо сваливать из ветки Фила - а то процесс барыжничества винилом совсем зачахнет  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Вот нашел у себя...
одни из моих любимых кассет в те годы ....

У меня в девяностые была вот этаТДК любимой, где то остался бокс на молнии из кожзаменителя, они блоками так продовались и самое главное это 100 минут, любой длинющий Генезис умещался и деке моей Ямахе КХ-690 они очень нравились, сейчас кстати и кручу на ней кассетку с записью из тех далеких . .........:)  :scout:
image.jpg (186.34 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 19-04-2015 18:30:56

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы будите смеяться, но я слышу такой эффект очень часто, страна производства пластинок не играет роли.
я тоже замечал - просто привёл первый пример , который вспомнился .... :)

Цитата
Romario-39  пишет:
не правильно думаешь
хорошим кассетам ни хера со временем..
Верно говоришь. ;)
Цитата
vs music  пишет:
у меня упакованных кассет сейчас не сохранилось - не посмотреть штрих-коды . Но никаких косяков за годы 90х при покупке кассет в магазине - не было ни разу  
Я те по запаху скажу какая кассета и чья она. Если кратко, купленные в 90 е годы уже почти не было Японии. США, Германия, Италия, Люксембург, Польша, Мексика, Канада, Австралия, Сингапур (код японский), Таиланд, Ю Корея, да почти в каждой стране было мелкое производство, перечислил те страны, чью продукцию можно было пользовать.
DSC06347.JPG (578.55 КБ)

Мои любимые..85-ю, правда, настроить нужно.. :coquet:
image.jpg (951.78 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я те по запаху скажу какая кассета и чья она.
:D я не нюхал . Но штрих-код тогда смотрел . Просто сейчас уж не помню - какие были немецкие , какие епонския ....Если качество записи отличалось - для меня это всегда было настораживающим . И когда друзьям писал кассеты , и когда сам писал на аппаратах друзей . Но к этому выбору - ТДК, Макселл и пр. - пришел именно на практическом опыте . DENON - кстати ( Федор Иванов прав ) - тоже делал хорошие хромовые кассетки . Да и вообще - приятно было в руках подержать красивую кассету ..... :)
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)