Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
культура производства ленты 90 х, была уже низкой, брак встречался достаточно часто, ведь производство было вынесено в Таиланд, Мексику, Польшу и т д.  
Я покупал только кассеты самых известных брендов - TDK  , MAXELL , SONY , BASF - у них качество было стабильным . Были ещё корейские кассеты - ну там просто кассеты и чудес от них не ждал никаких . Про тайваньские кассеты даже не говорю - жаль было головы пилить об такое Гэ  :)  ...Пока выпускались высококлассные деки - было и развитие производства кассет . Конечно - потом СОНИ со своим минидиском , эпоха засилья компашек - остановило процесс выпуска кассет . Да и хорошая дека - сложна в производстве . Куда проще , и технологичней  , и прибыльней - выпускать пластмассовые компакт-проигрыватели ......

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Доступней в 90-е стали хромовые и метал ленты,общий уровень этой техники достиг своего потолка,я твк думаю.
развитие электроники в конце 80х-начале 90х позволило оснащать даже массовые деки такими сервисными функциями , которых просто не было на большинстве  аппаратов 70х годов . При этом - аппараты оставались довольно компактны по весу и уже доступны по цене .

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
культура производства ленты 90 х,  
до середины 90х - китайцев не было в производстве . И бренды блюли качество .... Были уже конечно  малайзииские аппараты - я например к ним нормально отношусь - имел сидюки Пионера малайской сборки начала 90х . Вскрывал их - смотрел - внутри всё аккуратно собрано , позолоченные конденсаторы , микросхемы производства Пионер , Шарп , Сони .....Всё культурно , и до сих пор работает ( один у моей сестры сейчас , второй - у меня на работе ) .....

[QUOTE]Philips Kuznetsov пишет:
по теме, Максим - Gazebo 1983 DE    
[/QUOTЕ]
Атгружай срочно

Цитата
vs music  пишет:
Я покупал только кассеты самых известных брендов - TDK, MAXELL , SONY , BASF - у них качество было стабильным  
А я типа покупал бросонок? :D
Вот итальянская Sony, только с торца нашёл надпись. отличные характеристики, звук, но многие кассеты с деформацией плёнки, особенно со второй стороны, одна из десяти полный пипец.
DSC09867.JPG (553.93 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

ок - грузанул....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вот TDK, просто обалденный саунд, но та же проблема, полного брака нет, но плёнка не стабильна по деформациям. Где сделана не скажу, на вкладышах адресов десять, включая Люксембург. Но согласитесь, Люксембург это не Япония. ;)
DSC09865.JPG (567.31 КБ)

BASF, не радует ни звуком, ни стабильностью плёнки. Так бытовой фэйк. Сделано вроде в Германии, хотя не точно. :o
DSC09866.JPG (574.66 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
до середины 90х - китайцев не было в производстве  
О китайцах и речи нет, культура производства почти всех стран исключая Японию, хромала если не на две, то на одну ногу уж точно. Чисто японские кассеты, не имели таких проблем, по крайней мере у меня их тыща и все в норме. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вот итальянская Sony, только с торца нашёл надпись. отличные характеристики, звук, но многие кассеты с деформацией плёнки, особенно со второй стороны, одна из десяти полный пипец.
:) так деформация - хочешь сказать - была на новой ( только что распакованной пленке ) ? .На новых кассетах - сколько помню ни разу косяков не было , ну иногда в начале ленты есть некоторые помятости ( рядом с ракордом ) и всё ......Просто я в процессе ремонта техники ( а раньше и магнитофонов тоже ) - иногда сталкивался с необычной неисправностью  механики магнитофона . Бывали иногда случаи продольного замина ленты именно по краю из-за износа прижимного ролика или направляющих . На кассетных аппаратах  со сквозным каналом были дополнит. направляющие для ленты - их износ приводил к смещению ленты относительно середины ролика , и к дальнейшему замину ленты . Иногда это было сильно заметно при записи - заваливался уровень левого канала .
Изменено: vs music - 19-04-2015 17:49:53
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)