Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Максим  пишет:
Нормальный винил для жизни - немецкий

почти все диско 80-х = это немецкий винил... даже Боники в Мюнхене писались...
мне лично тоже немецкий пресс больше нравится... он демократичнее дешевле и доступнее
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я решил для себя покупать только квадратные бумажные пакеты с внутренним антистатиком,японские кулечки нафиг не нужны,не удобно это для хранения
Надо иметь и такие и простые, бумажные плохо влазят в старые одинарные коверы из шершавого мусорного картона. Тормозят и портят ковер.
«Денег нет, но вы держитесь»

интересно, наверное в Англии тоже продавали немецкие и голландские пластинки
или англичанам жалко выбросить или отдать за недорого свои винилки?
а может ждут, когда у них заберут винил по 50 60 фунтов?

Пластинку не нужно в конверт вставлять,пластинка и обложка у меня отдельно,во внешнем пакете.
Вот для этого и нужен бумажный пакет с антистатиком.
По поводу английских пластинок-дело даже не в звуке,если честно.Просто,когда вы покупаете английский Саббат(к примеру),то это АНГЛИЙСКИЙ Саббат. ;)
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-05-2015 08:04:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто,когда вы покупаете английский Саббат(к примеру),то жто АНГЛИЙСКИЙ Саббат.  

это шашечки, а большинству просто ехать..... :sing:
Изменено: Philips Kuznetsov - 19-05-2015 08:06:31

Нефига,не кривите душой.
Кому "просто ехать",тот ничего не знает о немецких и английских пятаках,вообще ничего-есть трекера и мр 3.

Причем здесь мп3 и торенты?
я про то что у меня в Чехии немецкий винил продается с той же скоростью что и английский! и мне ни разу чехи не писали о том что им нужен английский винил.
поэтому я не кривлю душой а говорю как есть у меня.....

Я вот тут залатал дырки в сврей коллекции Талл,и взял немцев-дешево,но чувство неудовлетворености осталось...
Покупал бы я Сандру-тогда да,немцы (кстати,купил)

раньше же как то жила целая Германия и никто не парился что у них Талл немецкий а не английский и никто не ездил в Англию за Саббатами....
просто покупали в магазе и слушали.....

Ээээ Фил...раньше и девки были молодые. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)