Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ээээ Фил...раньше и девки были молодые.  

Ну этого добра у нас тут хватает :D
И что важно, никаким немецким, а, тем более, английским дерьмом не заменишь.
Наши бабы - лучше! :tribune:

да кто спорит то! :scout:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да кто спорит то!  

Сейчас потеплело. Новые повылезли.
Даже импотенты окна моют.. :D

Это да,и что главное-насадил на шпиндель,и крути !

Сам пел такие песни, когда имел в основном немецкие и голландские перепечатки 80х годов издания (дёшево и сердито). Но когда улучшил тракт и сравнил звук, подсел на правильный винил. Правильный, вовсе не значит английский, те же немцы свой краут в 60х-70х прекрасно писали. Американский джаз 50х-60х великолепно звучит. А вот классика рока на оригинальных изданиях в основном хороша английская.  К тому же коллекционная ценность данных изданий, так же имеет место. Я  ничего не имею против бюджетного винила, но у коллекционного, плюсов не меньше. Каждому своё.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Каждому своё.

именно! кому то шашечки а кому то ехать....
с чего собственно начали
Изменено: Philips Kuznetsov - 19-05-2015 09:42:44

Из Штатов очень цену шиппинга подняли,не покупаю там,но штатовского винила и у нас всегда было полно.Все остальное нужно заказывать,так я уже правильные варианты заказывать стараюсь.

на самом деле не так много людей кто замарачивается страной выпуска.... лишь пласт был фирменный, а немец или англик - людям параллельно....
это у нас на форуме гурманы сплошь и рядом.... но в большинстве своем народ проще - лишь бы не ГДР или болгары....

дядька  :smoke:
SDC18753.JPG (135.29 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
дядька    

Тетька! ;)
image.jpg (114.62 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)