Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

усаца,тов с лесной мочалки по тыще просит.Видно писец пришёл нежданно.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
усаца,тов с лесной мочалки по тыще просит.Видно писец пришёл нежданно
Так от Фила с пересылкой так и выходит, 10-12+ 2-3 пересылка, в итоге 15, что по нынешнему говнокурсу и есть даже более штуки. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Войс  пишет:

усаца,тов с лесной мочалки по тыще просит.Видно писец пришёл нежданно
Так от Фила с пересылкой так и выходит, 10-12+ 2-3 пересылка, в итоге 15, что по нынешнему говнокурсу и есть даже более штуки.  
Чел из Чехии выдерживает московские цены.Цена пересылки не его.670р за ЕХ это нормально.Пишут,что состояние выше всяких похвал.
У меня очень большие сомнения основанные на отзывах форума о состоянии реальных вещей на лесной.Если закажу на лесной так с почтой ещё больше будет.
Я не фанатею от пластов Фила(посылка ещё идёт),но порядок цен вполне реальный -цена-качество.
Вот получу и напишу свой реальный отзыв держа всё в своих руках учитывая,что стоимость пересылки получит почта.
Изменено: Войс - 21-09-2015 16:33:12
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
У меня очень большие сомнения основанные на отзывах форума о состоянии реальных вещей на лесной.Если закажу на лесной так с почтой ещё больше будет
Да кто тебе вышлет с Лесной, списался, договорился и каталог выслали? У Вадима и местных хватает, 15 миллионов ртов, мля.
А порядок цифр, я уже описал, мочалка = штука.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Войс  пишет:

У меня очень большие сомнения основанные на отзывах форума о состоянии реальных вещей на лесной.Если закажу на лесной так с почтой ещё больше будет
Да кто тебе вышлет с Лесной, списался, договорился и каталог выслали? У Вадима и местных хватает, 15 миллионов ртов, мля.

А порядок цифр, я уже описал, мочалка = штука.
Я когда жил в Москве не ездил на Лесную.В основном к Паше.Там и выбор больше и цены реальнее.А так ,когда курс был ровный дисогс рулил.Но там из постоянных с хорошим качеством-цена с малым каталогом,а так такие же малаховцы только из других стран. :laughter:
"В чем сила, брат?"

:tribune:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так от Фила с пересылкой так и выходит, 10-12+ 2-3 пересылка, в итоге 15, что по нынешнему говнокурсу и есть даже более штуки.  

я бы рад отдавать дешевле, но у нас тоже говнокурс - теперь за бакс дают 23,3 кроны, а не 25.....

но иногда я делаю распродажи по 4-6 баксов за винил
Изменено: Philips Kuznetsov - 21-09-2015 20:24:08
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

но иногда я делаю распродажи по 4-6 баксов за винил
Интересно,доживу я до этого времени? :confuse:
"В чем сила, брат?"

Летом была распродажа.... возможно после Нового года будет освобождение склада  :sing:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Летом была распродажа.... возможно после Нового года будет освобождение склада    
В виде рожд подарков?
"В чем сила, брат?"

не, это будет после Нового года.... январь-февраль, я так думаю.... если на Рождество все не разберут
Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)