Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не, это будет после Нового года.... январь-февраль, я так думаю.... если на Рождество все не разберут
Смотря в какое время рожд.В рф оно в другое время чем везде.Видимо для граждан рф будет суперсайл?
"В чем сила, брат?"

Если будет чего удешевлять  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Заметьте, уважаемые! ;)
Ни один я сильно люблю плешивого сноба с немытым хвостом.. :D

Что касается Фила..., как клиент, купивший у него более 300 пластинок, могу обоснованно заявить, что за 700 рубелей (10 баксов + иппанутый курс палки + комиссия и пересылка) нередко попадаются реальные около минты. Последние 21 пластинка вообще просто супер ;)
Да, брак тоже есть. Но на мою долю пока не более 1%. Это означает, что реальная эффективная стоимость пластинки 707 рублей.
И это при том, что за данную цену можно купить пластинку, за которую в Мск могут и 3,5 тыщи запросить.

Гражданам, сетующим на дороговизну пересылки, можно посоветовать брать больше в одну отправку. Тогда пересылка на 1 пластинку выйдет дешевле. Я за раз обычно беру 3 коробки из-под пиццы, т.е 21 кружок. В этом случае стоимость будет оптимальной! :tribune:

Цитата
Максим  пишет:
Заметьте, уважаемые!  

Ни один я сильно люблю плешивого сноба с немытым хвостом..  

Что касается Фила..., как клиент, купивший у него более 300 пластинок, могу обоснованно заявить, что за 700 рубелей (10 баксов + иппанутый курс палки + комиссия и пересылка) нередко попадаются реальные около минты. Последние 21 пластинка вообще просто супер  

Да, брак тоже есть. Но на мою долю пока не более 1%. Это означает, что реальная эффективная стоимость пластинки 707 рублей.

И это при том, что за данную цену можно купить пластинку, за которую в Мск могут и 3,5 тыщи запросить.

Гражданам, сетующим на дороговизну пересылки, можно посоветовать брать больше в одну отправку. Тогда пересылка на 1 пластинку выйдет дешевле. Я за раз обычно беру 3 коробки из-под пиццы, т.е 21 кружок. В этом случае стоимость будет оптимальной!  
Послали Фила за пицей.Если я буду набирать такой кружок,точно тогда к седине на ногах.
"В чем сила, брат?"

не переживай, тебе пицца тоже уехала  :sing:

Есть лишний BRAUN PS 500 серебристый
SDC13141.JPG (121.81 КБ)
SDC13145.JPG (155.82 КБ)
SDC13146.JPG (130.7 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 21-09-2015 23:50:25

Почём ?

Цитата
Войс  пишет:
ересно,доживу я до этого времени?  
Так не надо тупить дядя. Я с последней распродажи взял с десяток по 4-6 баксов Jeff Beck. Bob Dylan, достойные дядьки, народу коллекционный материал подавай из маргиналов околомузыкальных, джаз на попе и подобное, а я уж по старинке. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Максим  пишет:
Я за раз обычно беру 3 коробки из-под пиццы, т.е 21 кружок. В этом случае стоимость будет оптимальной!
Прикольно, никогда бы не подумал, что коробки из под пиццы удобный упаковочный материал. :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
никогда бы не подумал, что коробки из под пиццы

Не  совсем  так  ,.....
не  из  под...,
а  для  пицци... :)
Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)