Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer PL-41, Какой вылет?

Цитата
Алексей  пишет:
Той что положено надеюсь,из натурального так сказать

Именно.Всё направлено на подавление...Ну этих,как их там...Резонансов паразитных.
Отрыв от народа и...падение!

作りましょう!

Ну отлично,спасибо большое!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
хорошая штука,тонарм очень податливый,от волоса двигается.
Эти старые модели Пионера ( 31й , 41й , 50й , 61й ) - нравятся многим меломанам за хороший звук и надежность механики . Неднократно читал на западных форумах отзывы владельцев таких аппаратов ..........По поводу 49мм от разъема до стилуса - советую перепроверить  . Сначала выставить оверхенг по заводским данным - потом проверить расстояние от разъема шелла  до иглы - действительно ли получается 49 мм на этом тонарме .
Изменено: vs music - 09-12-2014 20:37:11

Проверял,там разница в 0,5 мм.,я думаю такое ничтожное значение,на разделение каналов не повлияет и даже осциллограф на тест пластинке не покажет:)) Надо голову хорошую поставить,а там уже смотреть,что он из себя представляет.Там голова родная Пионеровская,но довольно убита и двигал её кто-то туды-сюды,вот по этому я и открыл тему,на тему оверхенга (извините за каламбур).
Изменено: Сергей Сергей - 09-12-2014 22:07:32

Пикеринг или  Шур начала 70-х поставьте, старьё играет как надо... у самого такой аппарат на полу валяется :keep-order:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
у самого такой аппарат на полу валяется :keep-order:

У меня есть голова Pioneer PC-15,года 73 примерно,но она очень яркая,звонкая,громкая,хотя производителем заявлено 3,5 мВ.Ухо режет...Никак под неё не могу какой нибудь "ватный" усилитель подобрать.А так вроде ничего.

Shure V-15 mk-II и будет вам счастье :cheers:

Цитата
Алексей  пишет:
На эти "шарманки" ставить что либо выше уровнем чем АТ-95
Да не такая уж "шарманка". Получше некоторых современных из ДСП будет. Ее брат-близнец - Micro Seiki MR-411, между прочим. Литое елюминиевое шасси, платтер почти 1.5 кило, виброразвязка двигателя. Сам движок - синхронный гистерезисный, "правильный" опорный подшипник. Про тонарм ниче сказать не могу, в Микре он другой и неплохой на мой взгляд.
Изменено: Mr.Yu - 11-12-2014 16:01:43
作りましょう!

Цитата
Алексей  пишет:
А то раньше все тут обитал,чуть что..тичас, непременно предлагал читателю..."пошукать" ...600-ый лафайет...
И смысле Lafayette 6000 DD который? А то я только 245й роликовый знаю.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)