Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer PL-41, Какой вылет?

Цитата
Алексей  пишет:
Хороший? А то я себе роликовый вертак хочу прикупить.. Вот все поглядываю на БРС "сенатор"..  
Если честно, у меня предубеждение против роликов, но это мои личные "тараканы".  :D
Цитата
Алексей  пишет:
Скорость у них чутка вперед бежит..  
Можно отрегулировать. Там вроде мотор постоянного тока, блок питания дает напряжение  чуть больше, чем надо. Да, и возможно через полчасика работы будет норм, когда прогреется (в буквальном смысле).
Изменено: Mr.Yu - 11-12-2014 19:55:27
作りましょう!

Как бы там всё хорошо не было,на мой субъективный взгляд,лучше 100 вольтовых японских директ драйвов нет...Дёшево и сердито.При условии,его хорошего состояния...
ql-a70.JPG (32.33 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Сейчас народ ринулся скупать всё подряд,у нас сейчас тут,можно купить довольно приличные вещи,гораздо дешевле чем на Ибэй.Ну не гораздо конечно,но в общем и целом.Хотя бы можно реально посмотреть живьём,за что платишь.Тенденция такова,что все Деноновские "кастрюли" и Викторы,купить за тридцатник,будет нормальным явлением.Да и сейчас...Тридцать-тридцать пять штук,за хорошее состояние,да ещё и с головой...Почему нет,если человек не каждый день их покупает.Уж дешевле точно ничего скоро не будет,это как пить дать.Времена халявы,безвозвратна уходят в прошлое,как ни крути.Хотел купить на днях оконечник Хитачи,на полевиках..Пока сопли жевал,уже ушёл,хотя до этого,висел около полу года,на хрен никому не нужный.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей  пишет:
Это что,вот я "хохла" мурыжил неделю,за Trio KP 8080,уперся гад в 500 доллАров,ниже не в какую..(начал оный с 800-та)..
Аппарат сказочный,полный автомат(включая определение диаметра пластинки) а в остальном "близнец" 7070,и вес солидный и "блин" приличный,мотор сказка, кварцованный, тонарм отличный(с возможностью регулировки VTA прям во время воспроизведения)..Во общем "подкопатся" в оном не к чему...  

Да так себе аппаратец, не скажу плохо, но и хвалить не за что, Сонька такие тоннами  штамповала, даже лучше, корпус был у них из композита а не из крашенного ДСП ....как у Пионеров И Кенвуудов. :o
П.С. ...пример отличной Соньки. :scout:

....сейчас с айпада прикреплю, в ноуте фотку не нашел. :o
image.jpg (205.6 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 12-12-2014 01:54:02

[QUOTE]Алексей пишет:

У Trio KP 7070,8080,7600 и 7700 с конструкцией корпуса все в порядке.

Это любому  станет ясно ,когда "ознакомится" с описаниями этих аппаратов на соответствующих ресурсах Интернета,если  не довелось оными обладать.
[/QUOTE

Скорее с конструкцией шасси., да, там более чем все в порядке, а корпус "рамка" из ДСП обклеяная даже не шпоном, а бумагой под оный и покрытый лаком, что впрочем не портит сам аппарат.
Да мне вообще нравятся эти Кенвууды, был один из этой серии.... давно. :o

Цитата
Алексей  пишет:
Да и с следующего года "ограничения" таможни вступают в силу
Отменили вроде. Да и на доставку из Японии морем таможенные ограничения не влияют.  :smoke:
Изменено: Mr.Yu - 12-12-2014 13:20:11
作りましょう!

Надо значит тогда срочно наказать японцев за санкции и ввести эмбарго на подержанный авто и аудио хлам.И хозяину не плохо было бы проверять аппараты дозиметром...бережённого как говорится и бог бережёт.

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
И хозяину не плохо было бы проверять аппараты дозиметром...бережённого как говорится и бог бережёт.
не лишено логики:) Хотя несколько и параноидально... Как токо получил свой кенвуд, сразу приволок с работы старый добрый ДРГЗ-02... заодно и квартиру с машиной посчитал :)  :)  :)

У японцев большая территория заражена радиацией поэтому не исключаю что такие аппараты окажутся   в российских квартирах у ничего не подозревающих меломанов но искренне радующихся что продали по дешёвке.И что показал прибор-треск надеюсь в пределах естественного фона .

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
У японцев большая территория заражена радиацией поэтому не исключаю  

Эт  откуда  такая  инфа...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)