Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте "новичку винила", "Обвес" для бюджетной вертушки Sherwood

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

У меня был 9805-ый 4 года назад. Пилять и как меня угораздило купить "оный"?

Короче, Жоппа.

, но тож не фонтан.
есчё один попал на афтарские права..    
Согласен:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Согласен  
хотя кому че нравится)..  
вот Гехана молодого я бы и на электронике 302 послушал бы  :scout:  :cheers:
81 год.. :cheers:  :cheers:  :cheers:
IMG_2623.jpg (1.72 МБ)

Мужики... Большое вам всем спасибо за помощь в "раскрытии глаз" на это "машинку для пыток винила"  :o  У меня была предварительная договорённость с продаватором о возвращении аппарата в первые два дня после покупки... чем я непременно и воспользуюсь  :laughter: Ещё раз СПАСИБО.

Цитата
Rubik  пишет:
У меня была предварительная договорённость с продаватором о возвращении аппарата в первые два дня после покупки... чем я непременно и воспользуюсь Ещё раз СПАСИБО.
это правильно - потому как продать его самостоятельно - вряд ли удасться без потерь ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Rubik  пишет:

У меня была предварительная договорённость с продаватором о возвращении аппарата в первые два дня после покупки... чем я непременно и воспользуюсь Ещё раз СПАСИБО.
это правильно - потому как продать его самостоятельно - вряд ли удасться без потерь ....

А я продал,  по той же цене , что и брал, так как на следующий год это барахло уже подорожало:)

Вернул назад это "чудо"... Грустный взгляд продавца красноречиво намекал на "горячую" скидку и холодное пиво, если я, всё-таки, оставлю Шервуда себе...Молча и хладнокровно его "красноречие" мною было проигнорировано  ;). Вернулся домой...зарядил sacd с блюзами от Тонни Бэннета... Слушал минут пятнадцать... Попытался представить подачу этого(и подобного) муз. материала "с иголочки"...Почувствовал... и понял, что "виниловый удав" уже обвил очередную "жертву" и сдавливает свои мощные кольца  :D Короче - "напряг мозг" на предмет покупки "вертушки" и заказал Thorens TD 170 -1. Что-то большее в обозримом будущем  «не потяну»  финансово. Спасибо

Цитата
Rubik  пишет:
удав" уже обвил очередную "жертву" и сдавливает свои мощные кольца

Плюсик  поставлю,
больше  помочь нечем,
ты  сам  этого  хотел,теперь  терпи :laughter:

Ну только не 170й.Хотя бы 190й.Тонарм интереснее.Первый совсем уже некуда.Он из бумаги прессованной первый.Я держал его в руках.Как в старые времена коробка от торта.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Rubik  пишет:  Короче - "напряг мозг" на предмет покупки "вертушки" и заказал Thorens TD 170 -1. Что-то большее в обозримом будущем  «не потяну»  финансово. Спасибо

Блин! нУ чё так? Опять? Те же яйца только в профиль.
Вот , за цену вашего Торенса, отличный аппарат, просто конфетка:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_direkt_drayv_yap­oniya_victor_477621997

Или вот:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila._vintazh_pryamoy_privod_477624471

Отменяйте ваш заказ и берите нормальную вещь!!!
Изменено: Новачук Дмитрий - 14-12-2014 17:07:50

Цитата
Rubik  пишет:Попытался представить подачу этого(и подобного) муз. материала "с иголочки"

C тем барахлом , что вы опять намереваетесь купить, ничего вы представить не сможете!:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)