Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте "новичку винила", "Обвес" для бюджетной вертушки Sherwood

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пишет этот товарищ такие крутые опусы в перемешку с лапшой  - что  мама не горюй    
Эт точно :D  :D  Но аппараты вроде все ухоженные у него. Рухляди не видно.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
У этого товарища вообще отличная аппаратура. На битлз.ру он под кличкой «made in china» торгует.
его почитаешь - всё у него не копанное  :D Но иногда пишет - проведена профилактика . Но при этом - всё равно не копанное  :D Экстрасенсы чтоль профилактику делали методом внушения  :D .....Да и ценник у него ВСЕГДА неадекватный - в разы !

Мне как мебельщику видно работа над столом - везде.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
Мне как мебельщику видно работа над столом - везде.
а чего ожидать-то . Аппараты не новые и хотя сделаны были на совесть , но всё равно - чистка смазка , замена пассиков-роликов требуется . Ведь буржуи вообще ничего в них не делали , даже масла капнуть им было западло . Вот глянь - чувак ( иностранец )  достал вертушку и решил привести в порядок -
Изменено: vs music - 14-12-2014 23:44:35

Под "копанным" обычно понимается неквалифицированный ремонт/обслуживание.
作りましょう!

дык тока пыль протереть.....  :smoke:
мне кстати кабель приехал - паять лудить буду на недели... отпишусь
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Под "копанным" обычно понимается неквалифицированный ремонт/обслуживание
так надо и писать так . А то он пишет лошадиными буквами - не копанный .  :D И потом на всю страницу - расписывает что больше нигде такого нет во всей вселенной  :D  ....Есть продавцы - честно указывают - проведена профилактика , регулировка . Всё понятно и не вызывает сомнений . Любой механизм рано или поздно требует некоторых манипуляций .

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
дык тока пыль протереть
у этой вертухи - внутри стоит  мотор открытой конструкции - он синхронный на 220 вольт , и там есть куда попадать пыли . При таком хранении - мотор надо разбирать полностью и смазывать заново . Но скорее всего - конечно он этого делать не станет - заменит пассик , протрёт пылюку и всё . Хотя - рекомендации ему люди дали , может и сделает всё как надо . Он не для барыжничества , для себя достал и ему вроде интересно это .
Изменено: vs music - 15-12-2014 00:05:43

Цитата
vs music  пишет:
у этой вертухи - внутри стоит мотор открытой конструкции
Разбирали такую?  ;)
А я разбирал. Во первых, мотор там на 100В. Все, что производились на экспорт, имеют автотрансформатор на Е сердечнике, прикрученный к столу, который, кстати, дополнительный источник шума, так что вертак чисто для Японии поэтому лучше. Во вторых, подшипники там закрыты от пыли и смазываются по трубочкам (одна к верхнему, другая к нижнему подшипникам) из общей воронки-масленки в которую раз в 1000 часов надо капать веретенку. А в третьих, там ни на сам а мотор практически пыль не попадает, если толко вертак на цементном заводе не хранился  :D  Довольно хорошо все закрыто.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Разбирали такую?
:D да у меня такая точно . 4й год ей пользуюсь - нравится . И транса там никакого нет - только один мотор . Да - были они на 120 , и на 220 вольт . Моя с европы - на 220 была . Полностью разбирал мотор , промывка подшипников , сушка - смазка . Промывка опорника  и смазка . Замена демпферов стола и  замена пассика . Смазка микролифта . Работает надежно .
Изменено: vs music - 15-12-2014 00:15:58
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)