Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

При перезаписи с винила на DVD Audio сильно ли изменится звук на выходе?

Цитата
Кирилл Вдовин пишет:
строчка, а вместо проигрыватель — оверлок,

А  на  скока  ниток  ваш  оверлок? :o
Да,  +  конечно, за  оверлок :sing:
Изменено: Владимир Староверов - 23-12-2014 19:23:21

Цитата

Воспаленное самомнение надо бы охлаждать,на форумах конечно,в реальной жизни эту функцию успешно выполняет увесистый пинок под зад  

Это вы о себе, надеюсь?

Ну, потому, что я читаю этот форум очень давно и лучшего мнения о вас. Не можете же вы оказаться просто могучим интернет-богатырём?

Да и у меня воспалённого самомнения точно нет. Только зарегистрирован здесь два года и особо не лезу с советами.

Тута какията перевертыши. 0-аналог-0 и т.д и т.п. Ипитеся дальше, а я хрустящую винилку буду тереть. :prayer:  :prayer:  :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лучше применить Tascam DV-RA1000HD
И тогда буит всё в шоколаде)))

Цитата
             wefo пишет:
Если цыфруешь с высоким разрешением хорошим цифровщиком, а потом проигрываешь на хорошем проигрывателе с хорошим расцифпрвщиком то всё нормально будет. Существенная разница, небо и земля и прочие эпитеты это тока в голове и не более.
Во-во! Главное -голова! Если она хорошая, то што не поставь всё играть буит -и винил, и компах и даже волос с пизды Пугачёвой...А без головы -никак! Не даром гриццо : х... -леп! Всему голова))

Цитата
Олир Бурд пишет:
И тогда буит всё в шоколаде)))
Уважаемый, у вас как ни крути все первопресс. Хучь цифра, хучь аналаг. :)  ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Но почитывая "перлы" от "маститых оцифровщиков" винила в теории,грех наверное не спросить оных о "практике".
Рапортую.Не далее ,как вчерась слушал весьма и весьма неплохую систему российских самопальщиков.Так вот -демонстрируют они её на цифре.Хотел обосрать, но потОм попросил винилку включить -и оппа! заиграло) и неплохо ,мягко сказать...вывод -джиттер, не джиттер. Цифра -отстой(по крайней мере,в том виде, который принят на рынке).

Цитата
Плохиш  пишет:
Уважаемый, у вас как ни крути все первопресс. Хучь цифра, хучь аналаг.  
Ви таки мну с Малахером попутали -то у него усё мынт и пердопресс)) У мну -всё скромнее...но дороже)

Цитата
Олир Бурд пишет:
У мну -всё скромнее...но дороже)
Вьюноша, ви таки хатите чтобы  вас уже пахвалил и чтобы люди эта услышали.Пусть слушают и читают , я денег за это не беру.Я честный. :confuse:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Рапортую.Не далее ,как вчерась слушал весьма и весьма неплохую систему российских самопальщиков.
Не иначе из первопрестольной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)