Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Почему я люблю покупать винил заграницей

Цитата
Сергей Смолл пишет:
В кине в самом начале название мелькает, не?  

Вот ведь, пилядь!
Раз сто мимо этого района проходил  :evil:
В следующий раз полюбому!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Пора тебе в Лондон...      

неее, туды я больше не ездок, тьфу - не ездун....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не ездун....
Да ты ездец! :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

не, я лучше в Неметчину сгоняю.....
Изменено: Philips Kuznetsov - 14-01-2015 23:49:56
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А  правда, что лысый  член и даже парторг парторганизации зарубежных дурналистов-шпиёнов, тёр, что в СССР Битлс был запрещён?

А то ему все миньоны, кругозоры, имеджины и прочаю мелодию перфотографировали

Пэстня Дэушка :D ага
Изменено: Дуалист ... - 15-01-2015 00:45:05

А что,в СССР после песни Супер трупер запретили АВВА,если это кому-то неизвестно.
Речь в песне шла о смертельном номере,а русские подумали ,что о солдатах(trooper),все это на фоне вторжения в Афган. Больше по радио вы АВВА не слышали.
Познер давно уже не коммунист,и не лезет в политику.
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-01-2015 03:10:38

Цитата
Дуалист ... пишет:
тёр, что в СССР Битлс был запрещён?  
Познер давно уж не парторг, хотя разве из парторганизации Горбачёва, разве. Я думаю, что он штатный сотрудник информационного подразделения ЦРУ. Как только Германия определилась на дальнейшую конфронтацию с Россией, но снял слезливый фильм о немцах, сейчас превозносит Англию. Я сам, можно сказать, англофил, но с некоторыми утверждениями Познера поспорил бы. А его заявления, что Битлз были запрещены в СССР уже достали, так же как и подковырочки и восклицания, что он гордится, что не русский. Он даже английские недостатки и извращения представляет как достижения, точно такие же черты характера у русских, он поворачивает как варварство. Короче, талантливый, но упырь и враг. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
если это кому-то неизвестно
Не известно это точно, АББА по всем каналам пела-веселилась, что я её в те времена за группу и не держал. Хотя СССР большая страна была, одна рука могла внести в запретные списки, как Аманду Лир, а её пластинка в Гуме продавалась. :o

Познер не русский,он француз,у него другой менталитет и культура.
Пускай хороший русский язык не вводит в заблуждение.У французов с англичанами давняя "лубоф".
Германию Познер скорее опускает в своем фильме,ое ненавидит немцев!

Сейчас они с Ургантом,кстати,в Израиле снимают многосерийный фильм об Израиле.В октябре на Мертвом море были.Не знаю,что наснимали...

Пусть он будет хоть марсианином, он работает на зрителя и говорить в бытовом контексте не должен. Хотя есть противоречие, а где тогда личная индивидуальность и точка зрения, короче он мудло. Все его предпочтения и акценты, чисто либеральные, причём такие если б он не жил в России. В каждой стране есть свои особенности и демократии и либерализма, но он всегда имеет точку зрения ближе к американской. :o  У журналистов есть приём, провокационное высказывание что бы разговорить собеседника, но у Познера это его естество. Но надо отдать ему должное, умный, интересный, профессиональный.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)