Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Почему я люблю покупать винил заграницей

Это авторская программа,Познер имеет полное право на субьективные высказывания,даже если они не всем нравятся.

Базара нет, но и канал имеет право дать ему пендаля, что б высказывал своё мнение парижским арабам, они то уж смогут его отблагодарить. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Это Познер Первому каналу может пендаля дать...и пора бы.

Да,и парижским арабам как раз сейчас обьясняют,кто в доме хозяин.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это Познер Первому каналу может пендаля дать...и пора бы
Пусть каждый думает как пожелает, но интересных и корректных людей почти нет, время такое, все ангажированы до жопы. Ранее Жванецкий, был мною любим и уважаем, а сейчас и на его рожу смотреть не хочу. :o Да и трудно кого осудить, они просто в растерянности и не знают, что делать, они ж просто люди, не Боги. :(

В любом случае-меньше смотрите Первый канал.
Я иногда под вареную картошку с селедкой его включаю-полное погружение назад в СССР !

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В любом случае-меньше смотрите Первый канал.
Я иногда под вареную картошку с селедкой его включаю-полное погружение назад в СССР !
Ты тоже не совсем корректен, от СССР Первый так же далёк как и вся наша блятская жизнь, может ты имеешь ввиду новогодние концерты, но они скорее из 90 х, чем из СССР. :o  Смотрят его только тётки с идиотскими шоу, временами я включаю, новый сериал или концерт гастролёра. Пропаганды на нём не больше чем на остальных, в том числе и в Европе, всё сейчас одинаково дерьмово, причём во всём мире, в привычном мире, Америка, Европа, правда в остальной половине мира, ещё дерьмовей. :!:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ты тоже не совсем корректен, от СССР Первый так же далёк как и вся наша блятская жизнь, может ты имеешь ввиду новогодние концерты, но они скорее из 90 х, чем из СССР.    Смотрят его только тётки с идиотскими шоу, временами я включаю, новый сериал или концерт гастролёра. Пропаганды на нём не больше чем на остальных, в том числе и в Европе, всё сейчас одинаково дерьмово, причём во всём мире, в привычном мире, Америка, Европа, правда в остальной половине мира, ещё дерьмовей.  

Изя, хорош уже негатив сюда вываливать. Надоело уже!
Изменено: Константин Филиппов - 15-01-2015 11:05:52

Цитата
Константин Филиппов пишет:
хорош уже негатив сюда вываливать

Есть такое. Достал уже своим нытьем.  :patri:

Причем что примечательно,Изя точно знает,что в Европе еще дерьмовей!
Изя,в Европе все нормально,говорю как краевед! :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)