Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

короче ,вот купил..не обманка ли ?, ..сомневаюсь не китайский ли новодел?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
упс
:D так это вообще другая фотография - и круги на воде по другому , и чувак наверное другой  ;) ....Сейчас всего ожидать можно - могли и в бассейне снять , а скалы из пенопласта смастырить  :D  Романтизму нету ......

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
открытка такая в оригинале или ракурс не тот,
На маленькой открытке, которая без зубчиков пейзаж соответствует английскому варианту, только тон немного другой.  На американской открытке ныряльщик заходит в воду прямо, без наклона. Сам сейчас не дома, сфоткать не могу, вот здесь видно.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic74940/?PAGEN_1=148

Я тоже такой новодельный Пифлой взял год назад,мне понравился,за 25 баксов просто бомба!

Цитата
vs music  пишет:
так это вообще другая фотография  
Многообразие, а не другая.
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
вот здесь видно.
Ландшафт совпадает с твоей левой открыткой и минивинилом, но угол входа пловца, вроде немного иной.
А новодельная пластинка, близка с правой открыткой, какая из них амерская?
В новоделе даже так же углы обрезаны на внутреннем ковере, наверняка все жулики мира скупили новоделы, что бы вкладывать плакат и открытку и продать старое запиленое мочало за триста баксов.
Получается в новоделе американский вариант открытки.
Интересно во всех новоделах такая или разные ракурсы. :o
Изменено: Изя Зоненлихт - 05-01-2015 16:35:16
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
vs music  пишет:

так это вообще другая фотография  
Многообразие, а не другая.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

вот здесь видно.
Ландшафт совпадает с твоей левой открыткой и минивинилом, но угол входа пловца, вроде немного иной.

А новодельная пластинка, близка с правой открыткой, какая из них амерская?

В новоделе даже так же углы обрезаны на внутреннем ковере, наверняка все жулики мира скупили новоделы, что бы вкладывать плакат и открытку и продать старое запиленое мочало за триста баксов.

Получается в новоделе американский вариант открытки.  

Интересно во всех новоделах такая или разные ракурсы.  
Левая оригинальная английская ламинированная, правая америкосская. Сочувствую я ныряльщику, это сколько же раз его бедного  в воду окунали. :D   По вкладке, обрати внимание, на моей тексты написаны криво, т.е. не соответствуют  входу диска. Это самое первое издание, миспресс, потом пошли обычные с обрезанными углами, потом с округлёнными.

Цитата
Андрюха ? ипонамать!  пишет:
сличайте! сличайте! ..оно ? ..ЮК
Казахстан :D

Цитата
сличайте! сличайте! ..оно ? ..ЮК
Без открытки и базарить не о чем. :o  ;)  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
потом пошли обычные с обрезанными углами, потом с округлёнными.
Интересно, почему так обрезаны углы, один нижний не тронут, а правый обрезали. На новоделе как у тебя на левом фото, это английский оригинал, как я понял.

Цитата
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Казахстан  
Софи Лорен
Вот, красота! :cheers:  А то всё какой то левый винил подсовываешь. ;)

Цитата
Софи Лорен
Когда ты с ребёнком, меньше ругаешься, совсем другой человек. Короче не отходи от крошки. :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)