Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

короче ,вот купил..не обманка ли ?, ..сомневаюсь не китайский ли новодел?

:D  Смотрю - Малой откинулся ....Новые мысли у него  завелись  ;) ......Что баня с людьми делает  :D

Гена вызывает уважение, не надо оскорблять друг друга, судьба у всех разная и каяться в своих поступках это дело личное, да и место явно не для покаяний, тем более, что сумасшедшие из бани бегают.
А если серьёзно, то очень жаль, что Гена имеет такое мнение о последних событиях. Мне кажется, Гена сознательно уходит от обсуждения, ведь всем ясно, что это не грызня между славянами, если таковые есть на Украине, в этом конфликте основные участники как раз американцы и евреи. Конечно, элиты этих народов, простые люди, так же как и у нас, разделились на два противоположных лагеря, прям мистика какая, я даже не уверен, что является приоритетом в формировании мнения, то ли меркантильные соображения, то ли физиологическая особенность с суррогатным мышлением, может всё вместе. Да и простую пропаганду не стоит списывать со счёта, про нас сейчас пишут такой бред, что несколько лет назад я и представить не мог.
Особенно мне понравилась фраза Гены, что в Штатах не дают рулить дуракам. Думаю это фраза дня. Ведь все глупости мира делаются с серьёзными лицами, а там умеют делать лицо. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Здорово хорек- малый :D !!  Что , решил камней собирать??

Цитата
Андрюха ? ипонамать!  пишет:
ну,ты же Пурпле усе подмел? после тебя только..камни.  
[/QUOTE]
Да нет, много еще собирать - особенно концертники.
Изменено: Deep - 05-01-2015 08:53:23

Цитата
Загадили всю ветку
Ты тут первый и насрал больше лошади.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вот,решил вам..девольвацию..скрасить......
Скука тут у вас. ops:
:laughter:  Куда уж нам до сэров , особенно только что откинувшихся  :D ....

Классно нафлудили! :D
Молодцы, ребята. ;)
Гене действительно респект за выдержку. :peace:

Примазавшемуся к теме фарцовщику рекомендовано впредь не встревать в разговоры серьезных людей. :D

Вроде как, праздник на дворе, так нет же! Некоторых хлебом не корми- дай полаяться на форуме, да письками померяться!
Срамотищща, БНХ! :o

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
БНХ!  
Вот и я говорю, банухи мля. ;)  :D
Прикупил, с полным фаршем новодел, точно знаю, что не кетай. ;)  :o  :D Любопытство мля порок, звук ремастированный, но не грузит, бережно подмандили. Печать не чешская. Вспомнил как покойный Чапаев иещё кто-то говорили, что и распечатывать не будут. :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter: так на полку водрузят. А там и распечатывать не надо, прозрачный пакет, клапан на липучке, и не прозрачный так же, можно послушать, потом запечатать и всем говорить, что такое эдакое говно и не распечатывал.
Кстати вопрос к знатокам, открытка такая в оригинале или ракурс не тот, а то в японском мини виниле, немного с другой точки съёмка.
DSC09893.JPG (591.91 КБ)
DSC09894.JPG (555.44 КБ)
DSC09895.JPG (554.64 КБ)
DSC09902.JPG (559.44 КБ)
DSC09903.JPG (598.14 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 05-01-2015 14:16:45

упс
DSC09905.JPG (565.15 КБ)
DSC09906.JPG (579.25 КБ)
DSC09907.JPG (592.69 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)