Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

проигрователь Trio KP-880D умер

блин, как же хорошо у нас тут на месте - пошел на барахолку купил винтаж за 5-15 евро.... и подумал - сломается, еще куплю а это на запчасти разберу....
а он сцуко работает и ломаться не собирается
дома уже 8 работающих вертаков  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
лин, как же хорошо у нас тут на месте - пошел на барахолку купил винтаж за 5-15 евро.... и подумал - сломается, еще куплю а это на запчасти разберу....
а он сцуко работает и ломаться не собирается
дома уже 8 работающих вертаков
только 880й Кенвуд - вряд ли попадется на немецкой барахолке . А если и попадется - то совсем не за 15 евро . Этот факт тоже надо учитывать  :)

Цитата
vs music  пишет:
только 880й Кенвуд - вряд ли попадется на немецкой барахолке

так и нах он нужен? мне попадаются Брауны Дюали.... немецкая бронетехника

Ничего страшного нет в поломке техники . Всё когда-то требует ремонта . Только относится к этому надо с пониманием , и быть готовым ....А то у многих наших соотечественников ещё не изжита совковая привычка считать чужие заработки . Когда он сам идет работать - так  за копейки почему-то не хочет это делать - свой труд ценится . А вот если другой выполняет для него какую-то работу - то это всенепременно должно стоить дешево . Как ему кажется  :D .......Поэтому в жизни бывают обломы , как уж тут без них  :)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так и нах он нужен? мне попадаются Брауны Дюали.... немецкая бронетехника
не всем нужна бронетехника  :)

а я бы этот Кенвуд раскидал на запчасти помельче и продал бы на Ебай гораздо дороже чем 400 баксов и купил бы другой  :smoke:

Цитата
vs music  пишет:
не всем нужна бронетехника

как жить без танка?  :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а я бы этот Кенвуд раскидал на запчасти помельче и продал бы на Ебай гораздо дороже чем 400 баксов и купил бы другой
:D  так и другой - может потом сломаться .Что - опять его раскидывать на запчасти  помельче ? ;)  А качественный ремонт - способен устранить  ( накопившиеся от времени ) в аппарате косяки ( старение деталей , плохие пайки и пр. ) - и аппарат будет работать .... А 100 долл. за ремонт  - много это иль мало - понятие относительное . ОЧЕНЬ относительное ....
Изменено: vs music - 23-09-2016 20:55:18

а я тебе отвечу - в европе практически нет мастеров которые могу что то сделать... это практически не реально....
а если обращаться к тем кто способен что то сделать - то это стоимость самого вертака

в России самые грамотные люди с паяльниками....

Цитата
vs music  пишет:
А 100 долл. за ремонт - много это иль мало - понятие относительное . ОЧЕНЬ относительное ....
Это каждый для себя решает сам.
P.S.Если аппарат с "европейской помойки" за 15 евро - пущай там и ремонтируют за 150 евро,а не здесь за 10000р. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)