Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Выбираю картридж до 500 евро. Нужен совет

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
В Японии или США? И кем?

На  Шпицбергене,
рядовым  с  лопатой :cry:

Спам Предупреждения #95
Изменено: Владимир Староверов - 21-01-2015 02:25:57

Цитата
feodor ivanov пишет:
 AT - 150 mlx ., таже стерильность и завышенные средне- высокие.
Вот, конкретика...звука нет, у меня с середины ваще завал... :scout:

Цитата
С_Олег  пишет:
Счастья не будет - это фуфел голимый  . Лично, сам покупал эту фенечку в BELL-ке (D.C."74г) - родная вставка может быть только прозрачной пластмассы с золотыми букЫвами на защите
Олег - тут Вы ошибаетесь - родная вставка для 4000 D/1 - именно черная . Прозрачная вставка - для модели 2000 Е/3 .....Первые выпуски многих картриджей имели защитный козырёк из металла и пластика . Затем - защитный козырек стали делать полностью из пластика . Буквы на защитном козырке конечно были .... На ссылке приведённой Дмитрием - родная вставка картриджа 4000 D/I.... Эмпайр я сам люблю , пользуюсь их картриджами , и подробно изучал их модельный ряд ( насколько смог собрать информацию - она есть только на небольшую часть их моделей  ) .... Вот фото из каталога - D/1 - с чёрной вставкой .
Изменено: vs music - 21-01-2015 06:26:49

и кстати - кантиливер у этой вставки - типично Эмпайровский - серенького матового металла . У Джико и прочих копий - он обычно блестящий и заметно тоньше .....Вдобавок - Эмпайр в 70е годы снабжал своими вставками нескольких известных поставщиков - возможно причина перехода на новую форму козырька и корпуса втавки кроется в этом ( хотя это лишь предположение - подробной  информации по Эмпайру маловато в доступе ) ...
picture5.jpg (33.57 КБ)
Изменено: vs music - 21-01-2015 06:49:00

Цитата
vs music  пишет:
родная вставка для 4000 D/1 - именно черная . Прозрачная вставка - для модели 2000 Е/3 .
100% ВЕРНО !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
и кстати - кантиливер у этой вставки - типично Эмпайровский - серенького матового металла . У Джико и прочих копий - он обычно блестящий и заметно тоньше .....Вдобавок - Эмпайр в 70е годы снабжал своими вставками нескольких известных поставщиков - возможно причина перехода на новую форму козырька и корпуса втавки кроется в этом ( хотя это лишь предположение - подробной  информации по Эмпайру маловато в доступе ) ...
Не знаю, пардон, что это такое...спорить не буду, но, такую гАвно, никогда не взял"бы, тем более, что это была самая дешевая, из прилично оформленных  :)  вообще с начала 70-х эмпаир стал фуфлыжным, им комплектовалась (три и цена по возрастающей - 66, 2000, 4000) азия,  :) причем 80% было мада ин кАрея нах  :D
25 августа 74г крайний раз выкатился из штатов и вез с собой три балды ( 2000 - 2 и одну 4000) к ним три комплекта (системы  :laughter: ) пионер - 117+550+5xxx+маранц 2х7" - все Корея и по сейлу, за все, 360 баков  :cheers:
Потом долго (качественно) делал из Кореи... Иппонию  :D  вот поэтому хорошо помню этот, который себе никогда не оставлял... :scout:

Цитата
Алексей  пишет:
У меня уж полгода как лежит Аудиотехника Ат 30 (мм)  
Алексей, не могли бы Вы её сфотографировать и фотографию сюда повесить. Что это за ММ - АТ-30? МС - знаю, а ММ даже гугл теряется.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
00% ВЕРНО !
Андрей, пока ты здесь, не подскажешь про АТ-Ф7. Слышал? А то я в сомнениях, как она звучит?

Цитата
С_Олег  пишет:
Не знаю, пардон, что это такое...спорить не буду, но, такую гАвно, никогда не взял"бы, тем более, что это была самая дешевая, из прилично оформленныхвообще с начала 70-х эмпаир стал фуфлыжным, им комплектовалась (три и цена по возрастающей - 66, 2000, 4000) азия, причем 80% было мада ин кАрея нах
:D Вероятно у Вас какой-то совсем  особенный слух ..... Многие люди и в России , и на западе очень ценят Эмпайровские картриджы . В том числе и 2000-ю и 4000-ю серии . Я так же отношу себя к благодарным пользователям Эмпайра . И ещё ни разу не пожалел , о том что пользуюсь их картриджами ....Вставки - да , оригинальные редки и относительно недёшевы - как и на многие другие винтажные картриджы ....То , что корейцы ставили Эмпайры на свои аппараты - говорит об их хорошем выборе . Эмпайр поставлял картриджы и для многих других вертушек - например в Америке и Германии . Я сильно не уверен , что производители этих аппаратов не знали - ЧТО они ставят на свои изделия  ;) ...Вот , например , такая табличка .....
EMPIRE_D_(3).jpg (116.1 КБ)
EMPIRE_D_(4).jpg (101.65 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
То , что корейцы ставили Эмпайры на свои аппараты
:) да, йа не знаю, что ставили корейцы...в штатах, с начала 70-х, 80% японых "аппаратов" были корейской сборки - made in korea, и кроссовки крутые TRAX и...  :cheers:
Не собираюсь оспаривать качество импаира...была у меня 880-я - очень нравилась, тяжелая и великий форс... в общем, всегда доказываю только себе - на вкус и цвет, как говорится...  :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)