Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Выбираю картридж до 500 евро. Нужен совет

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А если серьёзно, то из этой ветки вынести ничего нельзя. Логика отсутствует, поток сознания. Человек с опытом ещё может собрать какие то элементы, состыковать их, а многие просто плюнут.

Меня не оставляет сомнение, что Роман_В просто стебается, когда 150 ю новодельную ставит в первый номер среди таких породистых голов. Хотя в этой жизни всё бывает, посмотрим.  

Всё абсолютно серьёзно излагаю, на фига ТС, который просил конкретного совета/практически подкреплённого мнения вводить в заблуждение? Это же идиотизм. И ещё. Почитайте мои вирши внимательнее. Повторяю ещё раз. ПО СОВОКУПНОСТИ СВОЙСТВ и исходя из целей и задач ТС АТ-150 представляется (на основании моего личного практического опыта) оптимальным вариантом. Более того, если мы говорим о "звуке классического винила" этот картридж даже в сравнении с "тяжеловесами" весьма хорош, а где-то (особенно с учётом ценника и беспроблемного подключения к ММ корректору) предпочтительнее. Более того, выше я писал про особенности картриджа. И ещё раз, для тех, кто в танке, ТС задал конкретный вопрос, связанный, возможно, с существенным для него выбором, и существенными затратами, и это идиотизм вокруг конкретного вопроса пузырить не-пойми-что и наводить мутную воду, такое впечатление, что нарочно ТС хотят заморочить голову и втюхнуть говно теоретики и продаваторы. Теперь ясно?

К слову, пластинки типа Сэма Тэйлора предпочитаю последнее время слушать именно на АТ-150 на "длинном" СМЕ.
Изменено: РОМАН_В - 20-01-2015 19:23:59

И тут срачка...шестерить... Распетушить...живя в каторжанском крае и то не часто таких слов встретиш...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Александра Воронина, за совет по АТ 440) не разочаровала) и денег не великих стоит и вполне прилично играет)
З.ы. Давайте меньше сраться и интелегентнее отстаивать свою точку зрения!)
Изменено: BLONDIN - 20-01-2015 19:34:14
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
К слову, пластинки типа Сэма Тэйлора предпочитаю последнее время слушать именно на АТ-150 на "длинном" СМЕ.
Длинный - 12" надо понимать... "сироты", видать, по-своему трактуют причину длины тонарма в 12"  :cheers:
:laughter:

Все возможно. У нас же есть примеры, когда и проволоку времен третьего рейха выслушивают, и предпочитают дырявые динамики высококлассным ТАД-ам.
Надо сказать, что мой опыт показывает, что та аппаратура хороша, которая с первого прослушивания не вызывает особого восклика восхищения. Это как телевизор - неопытный покупатель предпочтет яркие, контрастные и цвЕтные азиатские модели спокойным и естественным краскам. А опытный видеоман по другому будет оценивать!
Собственно, про личное мнение, подкрепленное личной практикой я и написал, в конце концов иного варианта не дано, головки не дают на прослушивание.
Изменено: РОМАН_В - 20-01-2015 20:40:40

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У нас же есть примеры, когда и проволоку времен третьего рейха выслушивают, и предпочитают дырявые динамики высококлассным  

Хорошь   уже  поясничать....

Цитата
РОМАН_В  пишет:
цвЕтные азиатские модели  

PHILIPS например... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

У нас же есть примеры, когда и проволоку времен третьего рейха выслушивают, и предпочитают дырявые динамики высококлассным  

Хорошь   уже  поясничать....

пАясничать

проверочное слово пАяц, а не пОяс

Что Вы так нервничаете? Сообщите Ваши вариант(ы) в практическом сравнении с тремя-пяти иными картриджами. Дискутируйте по существу, а не на эмоциях и/или путём оперирования виртуальным опытом.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Дискутируйте по существу, а

Я  уже  писал ,
все  равно Шпицберген  это  Россия,
патамушта  там  мой  брат  служил,
так примерно.. ;)
И  это  в  каком  месте  я  нервничаю,
да  мне  насрать  на  мытарства  неофитов,
все  равно  пока  своими  руками  не  потрогают,
свои  бабка  не  заплатят,
сто  рас  не  ошибуться, толку  не  будет.
И  все  эти  дискуссии просто  выкладывания  членоф  на  стол.
(меньше  трех  тыщь  ну  никак  неможно  картридж  взять ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
(меньшетрехтыщьнуникакнеможнокартриджвзять
Кто ищет тот всегда найдёт ;)  не так давно (с рук) за 40 тысяч рублей нашёл Ortofon MC 5000, новую :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)