| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: А если серьёзно, то из этой ветки вынести ничего нельзя. Логика отсутствует, поток сознания. Человек с опытом ещё может собрать какие то элементы, состыковать их, а многие просто плюнут. Меня не оставляет сомнение, что Роман_В просто стебается, когда 150 ю новодельную ставит в первый номер среди таких породистых голов. Хотя в этой жизни всё бывает, посмотрим. |
Всё абсолютно серьёзно излагаю, на фига ТС, который просил конкретного совета/практически подкреплённого мнения вводить в заблуждение? Это же идиотизм. И ещё. Почитайте мои вирши внимательнее. Повторяю ещё раз. ПО СОВОКУПНОСТИ СВОЙСТВ и исходя из целей и задач ТС АТ-150 представляется (на основании моего личного практического опыта) оптимальным вариантом. Более того, если мы говорим о "звуке классического винила" этот картридж даже в сравнении с "тяжеловесами" весьма хорош, а где-то (особенно с учётом ценника и беспроблемного подключения к ММ корректору) предпочтительнее. Более того, выше я писал про особенности картриджа. И ещё раз, для тех, кто в танке, ТС задал конкретный вопрос, связанный, возможно, с существенным для него выбором, и существенными затратами, и это идиотизм вокруг конкретного вопроса пузырить не-пойми-что и наводить мутную воду, такое впечатление, что нарочно ТС хотят заморочить голову и втюхнуть говно теоретики и продаваторы. Теперь ясно?
К слову, пластинки типа Сэма Тэйлора предпочитаю последнее время слушать именно на АТ-150 на "длинном" СМЕ.
Изменено: - 20-01-2015 19:23:59