Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Выбираю картридж до 500 евро. Нужен совет

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:
УИзипрямкруглаядата,
примипоздравления!  
Прям юбилей.   Спасибо на добром слове.
Цитата
С_Олег  пишет:
Друг моего Деда д. Зяма, после прослушанной пластинки, громко поизносил: ...Паша, это алмаз...блять! - алмаз, не выражайся при ребенке...
Наш человек, дядя Зяма.  
Наш... Это Великий Человечище! Зиновий Исаакович Вильшанский... Учитель!   :scout:
С Юбилеем  :cheers:
Изменено: С_Олег - 20-01-2015 16:19:48

Цитата
Алексей  пишет:
С_Олег,  
Ты в итоге что предлагаешь?
За винтажными оригинальными вставками "охотится"?
А слушать то коды и на чем?
Еще один гвоздь в виниловый гроб?
Што...да ничего, из всего что есть, для себя возьму ат440 - оптимум  :scout:

Такой стиль беседы является однозначным признаком того, что не в курсе товарищ вопросов материаловедения, параметров качества и технологии обработки технических алмазов. Это как студент, когда начинает путать у доски и мычать - надо сразу сажать и "неуд" ставить.
Теперь к существу вопроса. В мире не так много специализированных компаний соответствующего профиля. Во-вторых, в последние 10-20 лет технологии не стояли на месте, как в части обработки алмазов, так и способов соединения металл-неметалл.
Вадим Малахов совершенно справедливо предлагает поискать что-то не старое, но NOS. Это будет очевидно выгодно по цене. Одно большое "НО". Не нарваться на подделку. На прошлой неделе я для себя подобную тему поднимал - по случаю и по прочтению одного из объявлений о продаже головки. Но возникли существенные сомнения в том, что это (не смотря на "все пломбы-печати") что это та вещь, за которую её выдают. И я ушёл от приобретения.
Поэтому, ставя во главу угла критерий БЕСПРОБЛЕМНОСТИ и безрискового получения ХОРОШЕГО решения, а не отличного но с риском, предлагаю всё же смотреть ДЛЯ НАЧАЛА на новодел. А потом уже - слушая музыку и покупая пластинки - понять, чего хочется и поподбирать или NOS или MC...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Такой стиль беседы является однозначным признаком того, что
что он просто еврей. Любят русскоязычные семиты посквернословить да по фене. Мой вежливый призыв был непонят. ОК, пришлось написать открытым текстом.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
- надо сразу сажать
металл-неметалл.
Какой-то...мусорской ромашка получаиЦЦа...  :laughter:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Такой стиль беседы является однозначным признаком того, что
что он просто еврей.
Ага, причем, старый и...лысый...  :cry:
:laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
Ага, причем
Отлично, Олег. Я Вам плюсик поставлю.
Вот, стало 11.
Изменено: Alexander Voronin - 20-01-2015 17:05:15

Цитата
С_Олег  пишет:
Ага, причем, старый и...лысый...

Но ведь прав, хотя и еврей. ;)  :D Движение цивилизации и глобализма ничем не отметилось как подменой понятий и значимых вещей с заменой на говно. Не знаю как Золотой миллиард отличает натурпродукт от говна, но я постоянно обламываюсь. Что не натуральные алмазы это и так ясно, и что не совсем понятные тёмные заменители тоже ясно, и конечно старые вставки высохли, в силе. С чего начали, чем и заканчиваем.
Что в помойке ковыряться, что новодел покупать, выхлоп один и тот же. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Ага, причем
Отлично, Олег. Я Вам плюсик поставлю.
Вот, стало 11.
Сенкс, с возвратом...АП и 317  :cheers:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
С чего начали, чем и заканчиваем.
Да, тока-эта, все свое возьмем...с собой  :!:   :scout:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)