Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Выбираю картридж до 500 евро. Нужен совет

Если на самом деле у топик-стартера есть 500 Евро и он хочет с ними расстаться с удовольствием ;), пусть обратит внимание на Ортофоны выпуска конца девяностых/начала двухтысячных, в этом диапазоне цен ещё можно что-то найти(NOS) на вторичном рынке.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А у меня там брат служил,
Там военная база российская есть, и ещё российская шахта по добыче угля. Работа полугодичная, посменная. Сменщики живут в Мурманске, в гостинице "Шахтёр". Но это не Россия. Коньяк он должен отдать. :cheers:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Тогда я не понимаю, что происходит, может поговорить захотели?  
Фигня в том, что...имел йа беседу с интересными людьми (огранщики росгемтест), народ в курсе событий, так вот...настоящей ювелирки, как она была в Шуре, к примеру, давно нет (нигде этого удовольствия нет). Банально жарят железяку, даже бульник точить дорого и самое главное, это оборудование...не окупятся затраты и спецов на сей счет уже...  :smoke:
У меня пластинок 80-х - 1-2-3 и...  Грустно это все...  :(
Изменено: С_Олег - 20-01-2015 14:14:26

Цитата
С_Олег  пишет:
жарят железяку, даже бульник  
Олег, у Вас интересные посты, но из-за слэнга часто непонятные. Не могли бы Вы нормальным языком, как Пушкин и Гоголь, писать. :)

Перевожу - ранее иглы были из натурального алмаза, а сейчас из какого то материала, который Олег называет железка, может и на самом деле из железа. :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
С_Олег  пишет:  
Фигня в том, что...имел йа беседу с интересными людьми (огранщики росгемтест), народ в курсе событий, так вот...настоящей ювелирки, как она была в Шуре, к примеру, давно нет (нигде этого удовольствия нет). Банально жарят железяку, даже бульник точить дорого и самое главное, это оборудование...не окупятся затраты и спецов на сей счет уже...      

Разговор по фене. Тож них не понял:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-01-2015 15:22:42

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пользователь
Баллов: 500 (-)
Пожаловаться

У  Изи  прям  круглая  дата,
прими  поздравления! :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
жарят железяку, даже бульник  
Олег, у Вас интересные посты, но из-за слэнга часто непонятные. Не могли бы Вы нормальным языком, как Пушкин и Гоголь, писать.  
Пардон'сс  :scout:  из технаря Пушкин... (...иппать там никого не стану, а вам... советую Татьяну... ц.)  :D
жарят железяку - лазером формируют "каплю" (возможно керамика) и пистеЦЦ, дёшево и сердито, только брызги вокруг остаются - в мелкоскоп...плз...  ;)  Это мой друг сразу выдал (д.т.н. ВНИИЭТО) производительность автомата таких "приборов" как иглы АТ - минута...пол-мешка...   :patri:  
бульник (от булыжник) Diamond Industrial, minerals usgs... синтетика ( у нас г. Александров) весь старый ортофон и жопния на ней были, отсюда и понятие, еще с 50-х - корунд и алмаз.  :cheers:
Друг моего Деда д. Зяма, после прослушанной пластинки, громко поизносил: ...Паша, это алмаз...блять! - алмаз, не выражайся при ребенке...  :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
УИзипрямкруглаядата,
примипоздравления!  
Прям юбилей. :laughter: Спасибо на добром слове.
Цитата
С_Олег  пишет:
Друг моего Деда д. Зяма, после прослушанной пластинки, громко поизносил: ...Паша, это алмаз...блять! - алмаз, не выражайся при ребенке...
Наш человек, дядя Зяма. :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Разговор по фене. Тож них не понял
Как вы можете? Это ж уважаемый человек, Доцент доцентом наверное был ранее. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)