Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Выбираю картридж до 500 евро. Нужен совет

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сравнивают с 2М Блэк, которая по классу значительно выше чем 150 я.  
Значительно выше? Да ты сбрендил? Black и Bronze (у меня есть обе) - это одна и та же голова с разными заточками иголок, звук один и тот же, я бы сказал разницу вообще попробуй найди. 150-я - принципиально другой звук, сделана гораздо более качественно с тончайшим кантилевером из бора на собственной магнитной системе. То что цену на Шибату задрали - никакого качества в себе не несет. О каком классе речь?

Цитата
С_Олег  пишет:
150 - тяжелая, а игла 1:1 с 440-ой
Тяжелая это в каком смысле?  У меня работает при 1 грамме, рекомендуемый прижим от 0.75 грамма. Масса подвижной системы значительно ниже 440-й. Если речь о весе самой головки, так на что он влияет кроме резонанса?

Цитата
Avi Sync пишет:
голова с разными заточками иголок
Так об этом и речь, по большому счёту все головы одинаковы, разница в материалах катушек, кантеливера и заточек. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
150 - тяжелая, а игла 1:1 с 440-ой
Тяжелая это в каком смысле?  У меня работает при 1 грамме, рекомендуемый прижим от 0.75 грамма. Масса подвижной системы значительно ниже 440-й. Если речь о весе самой головки, так на что он влияет кроме резонанса?
Весит балда 9гр и использую только на 3009 не импроффт (62г)
По поводу "работы" и 1гр... при пр в 1гр работает только шур родной, ювелирка...   :scout:
Надо учить иппону феньку...   :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:
голова с разными заточками иголок
Так об этом и речь, по большому счёту все головы одинаковы, разница в материалах катушек, кантеливера и заточек.      
Изя, при всём моем Уважении, можно адрес, с конкретикой, или где (изделие) можно увидеть на кантилевере кусок полированного, натурального алмаза ?!!!
Куй с ними, с колесами (€5000) для нового велосипеда - куплю... :scout:
:laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
Изя, при всём моем Уважении, можно адрес, с конкретикой, или где (изделие) можно увидеть на кантилевере кусок полированного, натурального алмаза ?!!!
Адреса сейчас только для лохов, есть явки, но и там никто не гарантирует. ;)  :D

А хде Изя?  ;)
PS отлегло... здесь он  :D
Изменено: Вадим Малахов - 20-01-2015 13:08:29

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Адреса сейчас только для лохов, есть явки, но и там никто не гарантирует.      
Дык, явки - пароль (два валенка в окно), коленный сустав, выстрел (можно баблом - абб-лом)...  :laughter:
И потом, адресуемый...уже не лох...   :scout:  :D
Изменено: С_Олег - 20-01-2015 13:29:05

Тогда я не понимаю, что происходит, может поговорить захотели? ;)

Цитата
С_Олег  пишет:
И потом, адресуемый...уже не лох...  

У  меня  есть  знакомый,
как-то  разговорились..
А  говорю Шпицберген это не  наша  территирия, а  Норвегии.
А он  мне ,- Херня  это  ,
у  меня  брат  там  служил-Это  российская  земля!!
-Я  ему  , на  на  карту  глянь.. :)
-А  он  мне,-на  бумаге  че  хошь  можно  напечатать,
А  у  меня  там  брат  служил, :tribune:
Россия  значит :(
------------
Да , спорили  на  коньяк,не  отдал, :cry:
я  не  смог  ему  НИЧЕ об"яснить
Изменено: Владимир Староверов - 20-01-2015 13:46:01
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)