Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Выбираю картридж до 500 евро. Нужен совет

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Empire 4000D/I хорошо отыграет  все жанры.

Угу! И не надо делать первый блин комом ( в смысле AT-150).

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
снимок натурально-аморальной
ювелирки, это - да...  
Не  подскажешь  о  каком  снимке  речь?  
И  если  не  трудно  ,
расшифруй  это:-, //а так... все как и было 45 лет...к заду    2; 3; 4; 95ed    //
Снимок красивый был...наверняка потерли комменты (коммерция) все шибатОй торгуютЪ  :D
Шифра нет - v15-2 (70г) v15-3 (75г) v15-4 (78-79г) и 95ED - все родное аморально-ювелирное.  :scout:
Было две 4-ки, осталась одна, но здесь сам виноват...засушил, два года в лежке без прогрева и пизтеЦЦ  :(
И...из корректоров - были в трамблерах, октан-корректор назывались, а вот как можно корректировать ФОН - хз, наверное с помощью большого количества водки...  :laughter:

Спасибо всем за отзывы,
но очень трудно понять
как это может быть - at150 - для одних - это
один самых лучших вариантов,
а для других - полное дерьмо. Как это возможно?
Я уже было нацелился на at150, а теперь даже не знаю....
Изменено: sar8 sarov - 20-01-2015 08:25:54

Полагаю, лучший вариант это вариант, отвечающий следущим критериям:
-цена в приемлемом бюджете;
-высокое общее качество;
-беспроблемность в покупке, в тч в выборе экземпляра;
-беспроблемность в установке.
На личном опыте подтвердаю преимущества АТ150 над конкурентами (Нагаока-500, Ортофон 2М блэк).
Как говорится, лучшее - враг хорошего, поэтому долго выбирать и долго сомневаться тоже вредно...
В отношении "винтажа" очевидны два фактора: либо определенная (не хочу говорить старческая, но думаю в большинстве случаев это так) упертость (сродственный тому, что древняя радиоточка или патефонная пластинка играют лучше, чем классные АС или лонг-плеи золотого века винила), либо - второй фактор - и думаю самый основной - это коммерческая заинтересованность впарить свое дерьмо, в том числе путем разыгрывания различных псевдодискуссий и прямо таки театральных представлений на форумах, зачастую одним лицом, выступающим под различными никнеймами. А покупка нового отметает сонмище пыльных винтажистов с засохшим дерьмом где, когда и сколько раз переустановленной. А подрихтовать внешний вид как говорил О.Бендер... Берите НОВОЕ. Причем - уверен - и в РФ по приличной цене эту голову можно взять - погуглите цены. Ну или у японцев...
Изменено: РОМАН_В - 20-01-2015 08:53:10

Цитата
РОМАН_В  пишет:
На личном опыте подтвердаю преимущества АТ150 над конкурентами (Нагаока-500, Ортофон 2М блэк)
Нагаоки не было, а насчет 2М Black согласен однозначно.

Не надо он ,black, за такие деньги..,
Если не винтажные:
Ortofon 5xx
Ortofon VM_
Nagaoka MP 15/20/3о(если попадутся);150/200 дальше не стоит.
AT-150 -гуд.
и т.д.

Цитата
sar8 sarov пишет:
как это может быть - at150 - для одних - это один самых лучших вариантов, а для других - полное дерьмо. Как это возможно?  
Возможно. Разные системы, разные комнаты, разные предпочтения. Это однозначно говорит о том, что нельзя покупать что-либо по советам.

Совершенно точно! Особенно - по советам теоретиков!

Цитата
Avi Sync пишет:
Нагаоки не было, а насчет 2М Black согласен однозначно
Корректнее сравнивать 150 ю с 2М бронзе.
ПСы
Очень странно, многие называют современную версию 150 й, как отстой, зато другие сравнивают с 2М Блэк, которая по классу значительно выше чем 150 я.
Это может говорить о потери самого смысла, для многих слушателей, хотя и особенности оборудования и возрастную глухоту тоже нельзя сбрасывать со счёта. ;)  :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 20-01-2015 11:55:22
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
sar8 sarov пишет:
Спасибо всем за отзывы,
но очень трудно понять
как это может быть - at150 - для одних - это
один самых лучших вариантов,
а для других - полное дерьмо. Как это возможно?
Я уже было нацелился на at150, а теперь даже не знаю....
АТ440 - вес 6, пр 1,25 и это лучший вариант... 150 - тяжелая, а игла 1:1 с 440-ой
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)