| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: Я знаю
Не хуже чем сейчас.. |
Время, фактор ВРЕМЕНИ!!! НЕ оригинальные вставки - это НЕ оригинальные вставки.
И ещё важный момент - личностно-психологический. Например, я не могу "перестроится" под прослушку файлов, в "цифре" признаю только CD и SACD, то есть физический носитель. С учётом Вашего возраста (коль скоро у Вас в памяти опыт с ТАКИМИ картриджами, Ваш возраст прикинуть не сложно) - могу предположить, что у Вас такое же неприятие, только CD и SACD. И - равным образом - "новодельных" картриджей. Лозунг прежний - как в Дивижн Белл - раньше трава была зеленее и девки сисястей. Это нормальная ситуация, когда психология накладывается на восприятие (а в нашем хобби - этого больше половины, если не 99%).
Поэтому по совокупности свойств, и в особенности для начинающего винильщика - рекомендую НОВОДЕЛЬНЫЙ картридж АТ-150, который закроет 99,(9) вопросов, будет обеспечен гарантией и техподдержкой (оригинальными вставками) от производителя. Далее - с накоплением опыта, при желании и наличии финансов - можно двигаться в ту или иную сторону - улучшать "стол", тонарм (-ы), картридж (-и), трансы, фонокоры и тд и тп.
Сейчас же надо ГАРАНТИРОВАННО и БЕЗГИМОРНО решить прикладную задачу, БЕЗ РИСКА.