Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

внешние пакеты для конвертов с разворотом

А какой смысл сейчас их покупать или делать самому? Раньше в 80е, когда сам по толкучкам мотался, такая необходимость была, тоже сам их лепил. Но сейчас, когда для почти все берут винил для своей полки, не вижу в этих пакетах  ни какого проку. Если в одной ячейки стоят не более 50 дисков, конверты не трутся и прекрасно хранятся без всяких гандонов.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
и прекрасно хранятся без всяких гандонов.
:) когда винилка в пакете - пылюка меньше прилипает к каверу , и пальчики кавер не пачкают ....
Изменено: vs music - 31-01-2015 22:22:57

Цитата
vs music  пишет:
:) пылюка меньше прилипает к каверу , и пальчики кавер не пачкают ....
Так может проще не каждый винил в пластик, а тебя одного с пальчиками в полиэтилен завернуть?  :)
Я пошел дальше. Обтягиваю термоусадочной пленкой конверты, которые имеют незначительные дефекты (операция занимает 2-3 минуты), которые таким образом хорошо маскируются. И простые и гейтфолды. Идеальные по состоянию обложки просто кладу в хлорвиниловые конверты. Поверх клею этикетки с информацией - лейбл, год, номера матриц.
Изменено: Avi Sync - 31-01-2015 22:29:10

Цитата
Avi Sync пишет:
а тебя одного с пальчиками в полиэтилен завернуть?
я , бывает , пивко люблю - причём без пакета  :D
Цитата
Avi Sync пишет:
Идеальные по состоянию конверты просто кладу в хлорвиниловые конверты. Поверх клею этикетки с информацией - лейбл, год, номера матриц.
непрозрачные чтоль пакеты  :o  это не стильно , не по-нашему ....

Цитата
vs music  пишет:
когда винилка в пакете - пылюка меньше прилипает к каверу , и пальчики кавер не пачкают ....
Каждый диск у меня в антистате, а грязными руками стараюсь трогать, и если конверт в хорошем состоянии его приятней в руки брать, я даже шринки все с них сразу снимаю.

Цитата
vs music  пишет:
непрозрачные чтоль пакеты
И пакеты прозрачные и наклейки прозрачные, завтра фото сделаю.

Цитата
vs music  пишет:
я , бывает , пивко люблю - причём без пакета
Дырочку сделаешь, трубочку, мне ли тебя учить ...  :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Дырочку сделаешь, трубочку, мне ли тебя учить ...  
какой же истинный меломан пьёт пиво через трубочку  :o  ....Вот учителя пошли - хуже двоишникофф . Те хоть знали , как пиво пить надо  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
... какой же истинный меломан пьёт пиво через трубочку  

Что-то я заволновался ... Правильно ли ты вообще пьешь? Ты что, просто рот открываешь и туда заливаешь из кружки как бензин в бак? Тебя в школе учили про сообщающиеся сосуды? Пиво должно само идти ... Берешь трубочку, один конец в бутылочку, второй сам знаешь куда ... Разумеется трубочка должна быть виниловая.  :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Пиво должно само идти  
просто покупаю и пью - и оно само идёт . Уже ж знает куда ему надо  :D.... Через трубочку пока рано заливать - это потом в больнице приспособят трубочки какие надо  :D ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)