Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Мои впечатления от Audio-Technica AT-ART9

Цитата
alex226  пишет:
считаешь сколько слушаешь в день, месяц, год
А на слух не пробовал? Есть изменения?
Изменено: herzen - 19-10-2016 17:40:48
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Что-бы адекватно сравнить на слух надо иметь две вертушки и переключать моментально, на предварительном усилке или на фонокорректоре, чего к сожалению не имею, а поковырявшись с настройками 2 часа с одной иглой потом с другой это не сравнение. Приведу пример: переключал два кабеля, один за 200 руб, другой за 20000руб, каждый раз звук нравился все больше и больше, не зависимо от кабеля. Если субъективно то разницы не ощущаю между этими иглами.

Цитата
alex226  пишет:
Если субъективно то разницы не ощущаю между этими иглами.
Да я про Ортофон новый и после двухлетней эксплуатации спрашивал.
Чтобы его укатать за два года нужно где-то по 2-3 пластинки строго ежедневно слушать.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
alex226  пишет:
Купил сегодня ART9, промучился с установкой и настройкой. Разработчик явно об этом не думал???
Никаких проблем с установкой этого картриджа нет. Стандартная установка на винтиках.
А мучились вы со своим тонармом, об удобстве работы с которым разработчик точно не думал  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
alex226  пишет:
Это по началу, в горячке так сказать, послушать новую пару месяцев,  вернутся к предыдущему  варианту, и тока тогда делать выводы.... :smoke:
А ваще принимай мои поздравления :cheers:
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
alex226  пишет:

Да я про Ортофон новый и после двухлетней эксплуатации спрашивал.

Чтобы его укатать за два года нужно где-то по 2-3 пластинки строго ежедневно слушать.

и еще не факт что укатается, при правильных настройках конечно

Цитата
alex226  пишет:
Купил сегодня ART9 (86тыс.руб), промучился с установкой и настройкой. Разработчик явно об этом не думал??? До этого был Ortofon Quntet Black (в который винты просто вкручиваются сверху в сам картридж, а тут в руководстве винты снизу, гайки сверху, смотрится - отстой, тем более что малых винтов не хватает зацепиться за один виток (косяк???). С настройкой не лучше, форма картриджа явно не предназначена для регулировки лево-право, пришлось одевать колпак, регулировать угол, потом положение иглы,и так несколько раз,почему не сделать низ прямоугольным.
Что то не въехал что за проблемы такие )))))

Цитата
alex226  пишет:
Очень просто, у каждой иглы есть ресурс в часах, считаешь сколько слушаешь в день, месяц, год
На АТ- дают гарантированный пробег 1000 часов - и если правильно эксплуатировать  и чистить   то  и 3000 проходит
Изменено: Андрей ФФФФФ - 19-10-2016 21:33:09
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
alex226  пишет:

Это по началу, в горячке так сказать, послушать новую пару месяцев,  вернутся к предыдущему  варианту, и тока тогда делать выводы....  

А ваще принимай мои поздравления  

Спасибо звук отличный, радует

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Кузнецов тоже  

я так не делаю - меня вычеркнуть....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями об эксплуатации топовой головы Audio-Technica AT-ART9 в течении последних трёх месяцев. Так как я живу в Японии, то и в изложении буду исходить из реалий японского рынка. Не знаю, продаётся ли эта голова уже в постсоветском пространстве или нет, но в Японии сейчас - это голова номер один в среднем Хай-Энд сегменте.
Действительно Задоронов М. был прав в своем выступлении -"мини супермаркет". Это головка относится к категории , уже что -то может воспроизвести в отличии от более ранних моделей, про 150 вообще молчу. Вот когда на вторичке за нее будут давать две и более цены , как за VICTOR 1000, это будет оценка. Не мучайтесь там в Японии, купите My Sonic Lab, Miyajima и не изобретайте новые термины типа среднего Хай-Энда, последний либо соответствует или его нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)