Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
Андрей nik пишет:
Пион и 91 - в районе 2тыс.долл, 101 и 2000 - в районе 3тыс...
Москва.
Пион 1,500 - край.
Яма 2000 - 2,200

В личку напишите.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Между колонками за 500 баксов и за 5000 баксов разница неимоверно больше, чем между вертаками за эти же суммы. Увы, такова природа.

Авообще винил-источник всёже триедин.

Вертак за 500 баксов с соответствующей головой и хорошим фонокором вполне раскроют  5-тысячную систему.

Тоесть, 2штучки достаточно.

Остальное понты, техномания , коллекционирование, брендомания. Впрочем. это тоже весьма уважительные причины. Если есть средства пуркуа бы не па?
Главное, чтобы винильчик был наэту гору "золотого" железа.

А то накупят Микров и слушают дискографию Ди Пурпле, как в 72-м году в сериале Фарца :D
Помоему у Предсовмина РФ, именно такая аудиоситуация

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вертак за 500 баксов ...
Цитата
Дуалист ... пишет:
Остальное понты, техномания , коллекционирование, брендомания.
По мне, так здесь налицо некомпетентность  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей nik пишет:
например, 5тыс долл и колонки 5тыс долл

тогда и винил надо по 5 штук баксов брать иначе он  играть никак не будет...
но вот с этим проблема, мало такого винила.... :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

С винилом то проблем нет, а вот найти приличный тонарм и до штуки... очень тяжело :cry:

Повторю поийнт

Вертак за 10 ку играет  лучше вертака за штуку.
Но разница столь  мала, что можно принять её за простую статпогрешность, или понашему - ВКУСОВЩИНУ.Причём, на многих жанрах, типа тяжеляка, разницы вообще небудет

Но зато АС за 10-ку порвут колоночки за штучку, как Тузик грелку.
И разницу заметит даже глухой, по наличию инфраниза   ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
за 10 ку играет лучше
И это главное :!:  ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вертак за 10 ку играетлучше вертака за штуку.
Но разница стольмала, что можно принять её за простую статпогрешность
Повторю, что здесь налицо некомпетентность :smoke:
Вещий Олень:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вертак за 10 ку играетлучше вертака за штуку. Но разница стольмала, что можно принять её за простую статпогрешность, или понашему - ВКУСОВЩИНУ.Причём, на многих жанрах, типа тяжеляка, разницы вообще небудет

Но зато АС за 10-ку порвут колоночки за штучку, как Тузик грелку. И разницу заметит даже глухой, по наличию инфраниза
Сокральные и прописные истины глаголит :laughter: По поводу инфрониза ,поясните.

Блин, я что-то совсем запутался...
Изначально, когда в 1-м посте я писал за бюджет 80тыс и за пионер, то большинство советовало пионер. Оказалось, что его не купишь сейчас в хорошем состоянии за такие деньги, по крайней мере в Москве... В процессе мы уже подняли планку и многие советуют брать микру 101 за 3тыс... Потом оказалось, что можно взять вертак и за 200евро... :o
Вопрос был в том, чтобы закрыть тему надолго с учетом уровня моей аппаратуры, которую я тоже указывал в 1-м посте. Может действвительно мне нужна 101 микра за 3 тыс и можно глянуть на какой нибудь кенвуд 1010, 7070 или денон 59, витьку А95 в районе 60 тыс на сегодня? Я уже совсем запутался...
В любом случае посмотрю/послушаю 4 вертушки, как и говорил: BL91, BL101, GT2000L, Pl-70L, а там будет видно. Меня ведь не заставляют под дулом пистолета выкупать все...
Мне очень важно наличие техники в Москве. Не хочу связываться с пересылкой таких вещей...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)