Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Всем привет!
Чуть задержались проигрыватели. Сегодня удалось только увидеть претендентов. Прослушать не удалось. Прослушка, скорее всего, в выходные. Буду выбррать из Pioneer Pl-70 (не L) как новый, Micro Seiki BL-101 и Technics SP-15. Про последний ничего практически не слышал... кто-нибудь сталкивался?

Хороши игрушки. но выбирать с таким небольшим опытом в одиночку, какбы неосмотрительно.
Может вам пригласить кого профессионального, или просто опытного поучавствовать?

За вознаграждение, конечно.

Чисто так, я за Технарь. Мне кажется, в нём соотношение цена-пафос оптимальное. И в случае чего он самый ликвидный.

А звук, уверен, у всех замечательный.
Изменено: Дуалист ... - 15-04-2015 02:11:43

Цитата
Дуалист ... пишет:
Хороши игрушки. но выбирать с таким небольшим опытом в одиночку, какбы неосмотрительно.
Может вам пригласить кого профессионального, или просто опытного поучавствовать?

За вознаграждение, конечно.

Чисто так, я за Технарь. Мне кажется, в нём соотношение цена-пафос оптимальное. И в случае чего он самый ликвидный.

А звук, уверен, у всех замечательный.
Изменено: Дуалист ... - 15-04-2015 02:11:43
......ну заебись .....отлично  отметился :scout:

- Ваше кредо?
- Всегда!
         (с)

Цитата
Дуалист ... пишет:
- Ваше кредо?

- Всегда!

(с)

...регулярно :scout:

:D Вот просто завидуешь успешным и состоявшимся
если что, я о ТС

Цитата
Дуалист ... пишет:
 Вот просто завидуешь успешным и состоявшимся

если что, я о ТС

.....блин .....а что еще остается делать :cry:  :scout:

Цитата
Андрей nik пишет:
Буду выбррать из Pioneer Pl-70 (не L) как новый, Micro Seiki BL-101 и Technics SP-15
Если деньги не жмут, а тракт серьезный, я бы взял Микро и не парился. Если исправен, конечно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Чисто так, я за Технарь
Блин, вот продавец мне его в первую очередь и сватает из этих трех... Только в инете про технарь этот вообще инфы кот наплакал (на русском). Если про микру и пионер целые поэмы на форумах, то про него - тишина...

Цитата
Андрей nik пишет:
целые поэмы на форумах, то про него - тишина...

Ну  вот  прикупишь,
и  напишешь  поэму :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)