Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Все!
Выбор сделан окончательно! Еще были сомнения, до последнего... Сегодня слушал еще раз. Для верности брал с собой товарища. Больше понравился пион. И мне и товарищу... Его (пион) и беру. Уже упаковывается для доставки. Всем спасибо!
Изменено: Андрей nik - 22-04-2015 00:55:20

Цитата
Андрей nik пишет:
Уже упаковывается для доставки. Всем спасибо!

:cheers:

Цитата
Андрей nik пишет:
Все!

Выбор сделан окончательно! Еще были сомнения, до последнего... Сегодня слушал еще раз. Для верности брал с собой товарища. Больше понравился пион. И мне и товарищу... Его (пион) и беру. Уже упаковывается для доставки. Всем спасибо!

Молодца! Сделай  ему ещё профилактику и будет всё вообще зашибись!
Масло я использовал вот это : бесцветное, универсальное с низкой вязкостью. После этого аппарат стал крутиться в 2 раза дольше после выключения питания. Если внутри над шпинделем или под ним есть пластмассовая шайба, точно не знаю конструции, лучше выточить новую из фторопласта PTFE , очень малоистираемого и самосмазывающегося материала в отличие от старой шайбы.
Купить можно на ибэе: http://www.ebay.com/itm/291403650406?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

и сделать шайбу пробойником, а также подшлифовать до нужного размера.
DSC_0383.jpg (765.15 КБ)
Изменено: Новачук Дмитрий - 22-04-2015 01:55:12

Так, инфа к сведению: головы советую ставить винтажные с !лёгкими! шеллами  и будет вам счастье.;)

Цитата
Андрей nik пишет:
Сегодня слушал еще раз. Больше понравился пион.
Хозяин картридж переставлял при прослушке или каждый аппарат на своем картридже играл?
:smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей nik пишет:

Все!

Молодца! Сделай  ему ещё профилактику и будет всё вообще зашибись!

Масло я использовал вот это : бесцветное, универсальное с низкой вязкостью. После этого аппарат стал крутиться в 2 раза дольше после выключения питания. Если внутри над шпинделем или под ним есть пластмассовая шайба, точно не знаю конструции, лучше выточить новую из фторопласта PTFE , очень малоистираемого и самосмазывающегося материала в отличие от старой шайбы.

и сделать шайбу пробойником, а также подшлифовать до нужного размера.

Масло должно быть немного вязким, особенно на ДД.

Цитата
ovv  пишет:
Масло должно быть немного вязким, особенно на ДД.
После покупки аппарат нужно сразу разЭпенить. Это традиция  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Сделай ему ещё профилактику и будет всё вообще зашибись!
Я покупал у знакомого продавца. У него есть люди в япе, которые перед отправкой ему - проверяют все аппараты и делают профилактику  + он на месте тоже открывал и проверил все +  гарантия есть от продавца! :-)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Хозяин картридж переставлял при прослушке или каждый аппарат на своем картридже играл?  
На оба аппарата ставили одинаковые картриджи. Перекидывали только провода - то одна вертушка, то другая. Колонки, усилок один и тот же, маты на вертушках тоже одинаковые ставили...

Цитата
Андрей nik пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

На оба аппарата ставили одинаковые картриджи (есть в наличии два одинаковых). Перекидывали только провода - то одна вертушка, то другая. Колонки, усилок один и тот же, маты на вертушках тоже одинаковые ставили...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)