Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
То есть эта об"ява фуфло?
Я так не говорил..
Я бы так сказал - рекламный ход...

Цитата
Андрей nik пишет:
Я бы так сказал - рекламный ход..
:laughter:

у меня знакомый тоже не слышит разницу между холодным и прогретым усилителем.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Все от того что кто то в кризис хочет 2 с лишним цены накрутить причем и свою прибыль тоже    

Андрей, а на Pioneer Exclusive в таком случае цена не завышена? Кто определил порядок цен?

Цитата
dadd  пишет:
усЕлитель надеюсь савецкий?:)

Цитата
dadd  пишет:
Транзисторный усь, включеный  в сеть неск. часов, звучит более гладко, чем только что включенный. Лампа греется быстрее.
Но! Если с "холодным" звука нет, то и с "прогретым" не появится

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Цитата
dadd  пишет:

Транзисторный усь, включеный  в сеть неск. часов, звучит более гладко, чем только что включенный. Лампа греется быстрее.

У меня транзисторный просто всегда стоит включенным, как и ЦД плеер,  по этому не замечал разницы в прогреве, с лампой у меня звучать по полной начинает после 30-60 минут, как усилители, так и корректор. :scout:

недавно ходил к знакомому колонки слушать дали икон 5, пришёл, а у него усилитель денон был Выключен.
начали слушать, а звук дубовый.
часа через три более-менее нормальный стал.

Цитата
dadd  пишет:
недавно ходил к знакомому колонки слушать дали икон 5, пришёл, а у него усилитель денон был Выключен. начали слушать, а звук дубовый. часа через три более-менее нормальный стал.
Наверно это Ваши уши прогрелись или Вы согрелись :laughter:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей Талапа пишет:

Цитата
dadd  пишет:

У меня транзисторный просто всегда стоит включенным, как и ЦД плеер,  по этому не замечал разницы в прогреве, с лампой у меня звучать по полной начинает после 30-60 минут, как усилители, так и корректор.  

Но сли ...... транзюки в классе А, то конечно все время держать их включенными не реально. :scout:
У меня был Мюзикал Фиделити в классе А ........ прогревался не раньше чем через час.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)