Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
Андрей nik пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

А какой Пионер 70 или 70II ,о каком идет речь?
Обычный 70-й. Без L и каких-либо цифр. Состояние 4,8 из 5... В очень хорошем состоянии...

Я вам немножко завидую;)

Цитата
Андрей nik пишет:
Цена: Пион = 2тыс,
Он этого не стоит однозначно - примерно 1100-1200  с хорошей прибылью для продавца
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Андрей nik пишет:

Он этого не стоит однозначно - примерно 1100-1200  с хорошей прибылью для продавца
Кстати, во это и удивительно. Почему? Потому что так сложился рынок, в котором уже заранее отданы предпочтения определённым производителям в зависимости от их "крутизны"?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата
Андрей nik пишет:

Кстати, во это и удивительно. Почему? Потому что так сложился рынок, в котором уже заранее отданы предпочтения определённым производителям в зависимости от их "крутизны"?
Все от того что кто то в кризис хочет 2 с лишним цены накрутить причем и свою прибыль тоже  :laughter:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

пионеры кончились, вот цену и ломят.
а чтобы раз в неделю двадцать минут музыку послушать, надо аппаратуру заранее включать, а лучше вообще не выключать, а то звук деревянный будет.

Цитата
dadd  пишет:
пионеры кончились, вот цену и ломят.
В этом я думаю и проблема... В Японии они подорожали тоже... Сейчас вообще нет предложений по 70-м... Дефицит, блин.

Цитата
dadd  пишет:
а то звук деревянный будет.

это как? колотушкой по голове?

Цитата
Андрей nik пишет:
. Сейчас вообще нет предложений по 70-м... Дефицит, блин.

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_proigryvatel_vertushka_pio­neer_pl-70l_204325644
на  фото  без L.
Изменено: vladimir.s. - 20-04-2015 22:31:56

Я каждый день просматривал форумы, авиты, молотки и т.д на протяжении месяца... И туда тоже звонил. В наличии ничего нет... Там тоже, с ними тоже общался...

Цитата
Андрей nik пишет:
Там тоже, с ними тоже общался
То  есть  эта  об"ява фуфло? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)