Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
sxt2505  пишет:
Помогите выбрать проигрыватель в бюджете 30 т.р. Определиться нужно за месяц.

Знаю что технарь хорошо но от этой фирмы у меня возникла аллергия .

Смотрю в сторону винтажных с директ драйвом ,пасики покупать нет ни какого желания, а чем дальше тем будет сложнее . Присмотрел Тангенциальную соньку 555. Но знакомый владелец технарей откомментировал тем что там тангенциал и если сломается то можно выкинуть .

Сломаться может всё.
Берите, лучше тангенса -тонармов нету.
Хоть у Вас будет здесь лучшая вертушка.

Цитата
ovv  пишет:
лучше тангенса -тонармов нету.  
Еще парочку дебильных советов слабо дать?  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
ovv  пишет:

лучше тангенса -тонармов нету.  
Еще парочку дебильных советов слабо дать?    

Знаток?

Цитата
ovv  пишет:
Знаток?
Однозначно  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В каком балоте вертушка хранилась? У вас на фото эластичная- антирезонансная фтулка разваливается и задубела наверняка.Странно ,что тонарм вообще поварачивается  
Фото с инета, не мои, привел для примера...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Однозначно
+ тебе Алексей за знатока / товарисч не в теме  ;)

Цитата
sxt2505  пишет:
Помогите выбрать проигрыватель в бюджете 30 т.р. Определиться нужно за месяц.
Знаю что технарь хорошо но от этой фирмы у меня возникла аллергия .
Смотрю в сторону винтажных с директ драйвом ,пасики покупать нет ни какого желания, а чем дальше тем будет сложнее . Присмотрел Тангенциальную соньку 555. Но знакомый владелец технарей откомментировал тем что там тангенциал и если сломается то можно выкинуть .
Смотрите VICTOR . DENON . MICRO , SONY не кварцованные директы  середины 70х , ценовой категории 600-700 долл на момент выпуска--- неубиваемые,  с отличным звуком  и отличным конструктивом
Изменено: Андрей ФФФФФ - 29-04-2015 22:06:46
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:

Однозначно
+ тебе Алексей за знатока / товарисч не в теме  

Ещё один "знаток" -дайте ему плюс :cheers:

Цитата
ovv  пишет:
Ещё один "знаток" -дайте ему плюс
Давным-давно уже выдал  :)
Вещий Олень:

Поделюсь коротко. Я вначале тоже был "правильно научен", ведь как-же, большинство, да и под поковыряться там можно часто(как же без этого), но потом со временем и опытом убедился -тангенс,вот оно! Естественно не я один такого мнения, читаю и западные форумы. Конечно прикольно иметь старый, хороший вертак, но основной у меня с тангенс-тонармом, к поворотникам больше нет интереса. Вертаков у меня было много, сравнивать было с чем, технические принципы мне известны, так что, я к своему пришел, и учить меня не надо.

...нет надобности  :)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)