Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
Андрей nik пишет:
Приветствую коллеги!

А ноги регулируются по высоте у 70-го?
У любого мало-мальски приличного проигрывателя ноги регулируются по высоте.
Резьбу нарезать стоит 0,0000000 $.
При условии, что эти ноги по любому надо как-то прикрутить к столу.

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Для руки нада ключь самому из прутка четверки согнуть..

Голь на выдумку хитра  ;)

Я и не допетрил, верчу узкогубцами за пяцот рублей.

Плюсанул
Далой алкоголиков от винила

Здравствуйте!
С ногами разобрался... Спасибо!
Извините за такие вопросы, Просто перерыв между владением вертушки получился лет 25...
В связи с этим еще спрошу по поводу грузика на тонарме. У меня грузик и шкала идут, как бы вместе, а у некоторых, как-то отдельно...(фото не мои) Как правильно-то?
c.jpg (271.45 КБ)
208361372.jpg (264.29 КБ)
Изменено: Андрей nik - 29-04-2015 16:50:33 (добавил инфо)

Цитата
Андрей nik пишет:
У меня грузик и шкала идут, как бы вместе, а у некоторых, как-то отдельно...(фото не мои) Как правильно-то?
Лимб(шкала с  цифрами) должен  свободно  вращатся,отдельно  от  груза..
а  расположен  груз  рядом  с  лимбом,на  вашем  фото  все  верно..
Изменено: vladimir.s. - 29-04-2015 17:00:28

Цитата
Андрей nik пишет:
Здравствуйте!
С ногами разобрался... Спасибо!
Извините за такие вопросы, Просто перерыв между владением вертушки получился лет 25...
В связи с этим еще спрошу по поводу грузика на тонарме. У меня грузик и шкала идут, как бы вместе, а у некоторых, как-то отдельно...(фото не мои) Как правильно-то?
Не мешало бы заплесневелый проигрыватель отчистить весь от окислов и др для того кто эти фотки делал  ;) На грузе есть стопор ,отворачиваете  и двигаете  сам груз относительно цифровой шкалы вперед - назад в зависимости от массы шелла и головки . В том положении в котором он вплотную к шкале  это для самых легких масс
Изменено: Андрей ФФФФФ - 29-04-2015 17:43:22
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Помогите выбрать проигрыватель в бюджете 30 т.р. Определиться нужно за месяц.
Знаю что технарь хорошо но от этой фирмы у меня возникла аллергия .
Смотрю в сторону винтажных с директ драйвом ,пасики покупать нет ни какого желания, а чем дальше тем будет сложнее . Присмотрел Тангенциальную соньку 555. Но знакомый владелец технарей откомментировал тем что там тангенциал и если сломается то можно выкинуть .

Цитата
sxt2505  пишет:
Присмотрел Тангенциальную соньку 555
Тангенсы не нужно брать НИКАКИЕ.
По звуку заметно проигрывают по звуку поворотникам той же ценовой категории.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
на вашем фото все верно..
На каком фото верно? На первом (заплесневелом) или на втором?
Фото не мои... Не успел еще пофоткать.

Цитата
Андрей nik пишет:
На каком фото верно?  
Андрей  ФФФФФ написал,это  зависит  от  веса  бошки,чем  она  легче  тем  ближе груз  к  лимбу,
если  бошка  тяжелая , отворачивается  на  грузе  стопорный  болт  и  груз  отодвигается  на  нужную  величину.

Цитата
Андрей nik пишет:
В каком балоте вертушка хранилась? У вас на фото эластичная- антирезонансная фтулка разваливается и задубела наверняка.Странно ,что тонарм вообще поварачивается :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)