Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

что шестикрылый, что семикрылый, а всё равно пятих...
... Серафим?    

Почти:)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

LUXMAN EQ-500

7-ми ламповый фоно-корректор  
С таким количеством тумблеров звук можно засрать капитально    

Так не надо селёдку с молоком кушать!

Пятихуий? К слову сказать, на прошлой неделе мне пришла информация, что японцы освоили трансплантацию пениса. Провели первую в своём роде операцию с полным восстановлнением всего объёма функций. Сноска такая к информации: технология позволяет реализовать мультипенисуальнсть индивида. Например, парочку-троечку присобачить (надеюсь, что не ко лбу, всё-таки). Так что истина где-то рядом!

Дуалист ...,
Цитата
Дуалист ... пишет:
Начальные все совсем.Бери Хитачи. Апгрейда там не будет. Эти модельки его не предусматривают., просто купишь взрослый вертак.

Уер данный  -это какойто позорный Дуаль взятый в плен  окончательно побудившей цифрой.

Спасибо.

Andr039,

хотите апгрейда? берите конструктор Ленко 75, сможете модернизировать ее до скончания века. и звук нормальный и тюнинг от феррари - все в Ваших руках.

а фонокор - любой.
[/QUOTE]

Респект.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В фирму LUXMAN совет направьте  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

В фирму LUXMAN совет направьте    

Судя по качеству изделий, они в курсе! ;) А фонокор пусть мне в подарок пришлют. Фотографии моих систем в своих рекламах используют - вот пусть в добавок к другим аппаратам и пришлют.
Кстати, если говорить о кнопках-ручках, не вижу, чем настройка на микропереключателях лучше или на переставляемых перемычках. Это и не удобно, и не гибко. А без настроек - это тоже большой вопрос...
Изменено: РОМАН_В - 27-03-2015 07:45:25

DUAL CS701

да и 704 отличный аппарат, лишь бы Шурик 15-й присутствовал  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей nik пишет:
Здравствуйте уважаемые!

Помогите определиться с выбором винилового проигрывателя. Горячки никакой нет, после того, как определюсь с кандидатом, буду неспешно искать подходящий экземпляр по состоянию. Последний раз имел проигрыватель Вега-110 еще в школе, где-то в 1986-1987... Теперь вот захотелось и сейчас что-нибудь прикупить для души. Почитав немного форумы, пришел к выводу, что мне нужно что-нибудь из 80-90-х. Рассматриваю:

1. Pioneer PL-70/PL-70LII

2. Kenwood KP-1100/KP-9010

3. Victor QL-A75/QL-A95

4. Yamaha GT-2000

или всеми раскрученный Technics SL-1210mk2?

Что из этого списка можете порекомендовать за: а)звук, б)надежность, в)ремонтопригодность.

Бюджет - до 80 000р.

Хочется объемного, теплого звука...

В наличии имеется усилитель Plinius Hautonga и акустика Vienna Acoustics Beethoven Concert Grand SE.

Буду признателен за Ваши советы и комментарии.
Рассмотрите DUAL CS701 , в инете много  достойной информации. Если приобрести- обращайтесь.

701й супераппарат, становится редкостью и цена его растёт год от года.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)