Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.

Выбор проигрывателя

Цитата
Андрей nik пишет:
Yamaha-GT-2000L или Micro Seiki BL-101
Оба хорошие варианты , с совершенно разной подачей звука , 101 я если только стоит хороший тонарм SAEC 308 - 407 , FR 64  но  только  ни в коем случае с родным  505м
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей nik пишет:
Yamaha-GT-2000L или Micro Seiki BL-101
Микра без тонарма что ли?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
нотолькони в коем случае с родным505м
Тссс! Это секрет  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тссс! Это секрет
Да это наш личный - извини что не сдержался трепанул  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
dadd  пишет:
берите оба.
один в запас.
Не потяну оба... Один бы осилить... Тем более присматривался к Pioneer PL-70l, а он подешевле будет чем BL-101 и GT-2000L...
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Микра без тонарма что ли?  
Микра с тонармом SAEC W308 и бронзовым диском...

Цитата
Андрей nik пишет:
Тем более присматривался к Pioneer PL-70l, а он подешевле будет чем BL-101 и GT-2000L..
70\II не стоит покупать  ;)  Мз двух других смотрите что реальнее по цене и состоянию - 101я будет пожирнее звучать  , 2000я поточнее

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
70\II не стоит покупать

Написано же - Pioneer PL-70L
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Андрей nik пишет:
Pioneer PL-70l
Цитата
Игорь Кулько пишет:
Написано же - Pioneer PL-70L
Посмотри внимательнее -и разбери без очков  :D

Цитата
Андрей nik пишет:
Микра с тонармом SAEC W308 и бронзовым диском...
Хоть я и любитель Ямахи ГТ-2000, но тут посоветую покупать Микру, если продают за те же деньги, что и Ямаху.
Настоятельно посоветую )))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Хоть я и любитель Ямахи ГТ-2000, но тут посоветую покупать Микру, если продают за те же деньги, что и Ямаху.
Настоятельно посоветую )))
Ура!
У меня будет на следующей неделе возможность увидеть/пощупать/послушать всех 3-х претендентов в одном месте:
1. Pioneer PL-70L
2. Yamaha GT-2000L
3. Micro Seiki BL-101
Там и буду определяться... Цены, конечно...  :o
Единственное могу сказать, что состояние у всех на 5, пионер - дешевле остальных процентов на 30...

Цитата
Андрей nik пишет:
Ура!

У меня будет на следующей неделе возможность увидеть/пощупать/послушать всех 3-х претендентов в одном месте:

1. Pioneer PL-70L

2. Yamaha GT-2000L

3. Micro Seiki BL-101

Там и буду определяться... Цены, конечно...    

Единственное могу сказать, что состояние у всех на 5, пионер - дешевле остальных процентов на 30...

Потом подробно расскажите: как выбирали, что слушали  и т д:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 06-04-2015 17:32:08
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)