Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ушёл из жизни Сергей Антипов

http://www.metalrus.ru/groups/1276/post-view/26788
«Денег нет, но вы держитесь»

Жаль, очень жаль...
Помню, как с нетерпением ждал Программу "А".
R.I.P.

Мужика жалко, но на фоне тех тектонических потрясений и майданов, передача выглядеола страшным анахронизмом. Или по нашему - "портвейном".
Примерно, как запоздало-перезапоздалый-перперзапоздалый выпуск Мелодией ДиПурпле на виниле, Это. когда все уже  Гансэдзерозес на видео смотрели.
А на Западе, так и вовсе, Нирвану и Тыквы.

Молодой Демидов с Обозом, на мой взгляд, смотрелись много выйгрышней.

С Таджерин Дрим тоже чувак ушёл.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Молодой Демидов с Обозом, на мой взгляд, смотрелись много выйгрышней.
Демидов фуфло постил, а актуальность контента не в плавающей камере и рваном монтаже от которого в глазах рябит, а в людях и музыке. ;)
Мы, люди, не открою секрета, совсем не современные, такие же тугодумы как 10 000 лет и физиология у нас очень мерзкая и не современная. Рептилоиды и вынашивают, что б сотовый телефон в голову вживить и кушать таблетки, но это для "современных", а я уж по старинке, Дипурпле послушаю. :laughter:
Такой программы как "А", не хватало в эфире, музыкальные новости и основная часть концертные выступления последних гастролёров или студийные сейшны. Жаль человека, 55 не возраст. :cry: Не храним, что имеем....
«Денег нет, но вы держитесь»

Великолепная подборка в память Программе А и всем.
"В чем сила, брат?"

Не хочу холиварить. но Демидов постил актуальную музыку - поп.
Делал не плохо, стильно.
А "Дым над водой" выпущенныйнный в 90-м году Мелодией вместо Джорджа Майкла или Nirvana выглядел ещё хуже чем советское игнорирование. Только подчеркнули перед западом валенковость и маразм отмирающего совка.
Чем они при разделе туши в 90-х не приминули и воспользоваться.

Это выглядело примерно как советских и постсоветских  фильмах ,где джаз-дикси, ставший в Америке лютым анахранизмом еще до второй мировой войны, в СССР преподносился, как невиданно запретный плод. Квинтесенция прогресса, драйва и разврата.

Самое прикольное было, что преподносители и пропагандисты сами люто в это поверили.
Пооткрывали в новой "капиталистической" Москве валютные  Джаз-кафе и джаз-круизы по Москва-реке. На полном серьёзе убыли веренны, что вся деловая экспатская Москва под звуки дреьезжащего банджо, будет ломиться на этот нафталин с клопами.
Как будто то Одесса в 1919 году.

Иностранцы только похахатывали другу друг и крутили пальцами  у виска. Крэйзи рашенз, типа
Изменено: Дуалист ... - 07-02-2015 02:07:47

Скорблю  :prayer:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Москве валютные Джаз-кафе и
Слущай ....дорогой, в те годы в Москве был выдающийся LE Club.....там бывали такие  ЗВЕЗДЫ .......хочеш  .....могу фотки скинуть. :cry:

С банджо чтоль?

Херои вчерашних днееееей (с) Типа для России сойдёт

Козлова почитай, как он в начале 90-х джаз искал в Америце.
И его ипригласили джаз преподовать в в Айову чи Небраску. в колледж агроновм. Понашемеу сельхозтехникум.
Вобщем в такую колхозную дыру, которую и американцы найти не  могут.

Этот момент в кино Стиляги с тоской обыгран.
- Знаешь я думал выйду на Бродвей, а там одни наши, и никаких ватников. А оказалось нет на Бродвее никаких стиляг... И вообще их в Америке нет
Изменено: Дуалист ... - 07-02-2015 03:46:28

Цитата
Дуалист ... пишет:
И вообще их в Америке нет
Лошары. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)