Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Ортофон ВМС 20 марк 2 раскрывает мелодию

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
всю Мелодию я выбросил на помойку.
Ты с дуба рухнул. :)  Тут DEEP есть.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ты с дуба рухнул.    Тут DEEP есть.

И Деточкин тоже может подвалить:)
ЗЫ. ВСя ета говномелодия у меня не играла, что на плохой аппаратуре, равно как и не на плохой. Одно слово-дрянь. У того, кто выпускал эти пластинки, явно стояла задача воспитать ненависть к классической музыке.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Это  ты  конечно  сильно  погорячился.
Надо  было  ветку  про  двадцатый  ортофон  почитать... :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
И Деточкин тоже может подвалить
На мусье не зубоскаль :) , а Валера и сам могет за винилками припереца. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Это  ты  конечно  сильно  погорячился.

Надо  было  ветку  про  двадцатый  ортофон  почитать...  

Мелодия у меня оччень хорошо звучит, но только та, что была издана по лицензии, либо отдельные, редкие экземпляры собственной звукозаписи. Классика же от неё у меня не звучала НИКОГДА!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Классика же от неё у меня не звучала НИКОГДА!

Странно  это?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
ВСя ета говномелодия у меня не играла, что на плохой аппаратуре, равно как и не на плохой. Одно слово-дрянь. У того, кто выпускал эти пластинки, явно стояла задача воспитать ненависть к классической музыке.
Дык,надобно было сначала "кулинарию" освоить,а потом ругать "пироги" от Мелодии. :D
P.S.Восприятие классической музыки не зависит от производителя и Мелодия тут не при чём. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Странно  это?

Вовсе нет. Импортная классика на моём любимом чешском OPUSе, звучит сногсшибающе.

:D Пецу и Волка надо было в школе исполнении Короля Ёники  Джимми Смита  преподносить. На Верве по-моему
Изменено: Дуалист ... - 23-02-2015 21:39:14

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Сегодня час правды, :laughter:  :laughter:  :laughter: Дмитрий раскололся по мелодии, а ведь не раз говорил, что на Эмпайре у него всё играет. Роман, очередной раз вывалил балду, посоветовав Ортофон Блэк на Мелодию, и тут же вспомнил, что с ростом системы у него перестал играть рок. :!: А я не раз говорил, что для рока не надо дорогой головы с деталировкой, наоборот надо маскировать недостатки записи и формата. Счастье то не в диких бабаках и безумно дорогих девайсах, а в постоянстве дохода и соразмерности. :!:  :!:  :!:
Ничё, последний ветер перемен, вынесет вас на фуй в пески Египты (Париж уже занят) ;) , а заодно и нас. :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)