Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Ортофон ВМС 20 марк 2 раскрывает мелодию

Изя, про Ортофон Блэк пожалуйста читайте внимательнее и не искажайте мою позицию! Прошу Вас перечитать внимательно!

Во многом тенденциозные сочинения. Неужели кто-то покупал Ноты? По-моему, все "гонялись" и равнялись на аппараты высшего класса, коих у меня была тьма, и - замечу! - ни один не сломался. Даже чудно читать такое!
А пластинки? Что, кто-то покупал Ташкентские?? В основном - Московского Опытного завода и Апрелевку. Рига и Ленинград уже было "не то".
А почему это автор не сделал сопоставление ценников на отечественный винил и импортный, на отечественную аппаратуру и "японскую" (пресловутый бытовой Акай), а тем более - на НАСТОЯЩУЮ, типа Накамичи-1000, Штудер??? Сколько в Радиолюбителе на Шаболовке отечественная катушка стоила и Макселл или БАСФ? Помните разницу?? Единственная беда - это, конечно, кассеты. Но они (импортные) года с 1983 свободно продавались и в Радиолюбителе, и в Орбите, и в Спектре, и в Военторге, и в Юпитере, и в Детском мире, и в ГУМе и ЦУМе и Петровском Пассаже.
В заключение подмечу, что иллюстрация Олимпом 005 выбрана не удачно. Это, по большей части уже постсоветский аппарат. В них лапами лезли - вот они и ломались. Сам свидетель таких "любителей".

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Изя, про Ортофон Блэк пожалуйста читайте внимательнее и не искажайте мою позицию! Прошу Вас перечитать внимательно!
Да я не про Ортофон, а о жизненном базисе. ;)  :D
Цитата
РОМАН_В  пишет:
А пластинки? Что, кто-то покупал Ташкентские?? В основном - Московского Опытного завода и Апрелевку. Рига и Ленинград уже было "не то".
Я покупал, как-то было не досуг ездить в Ригу и Москву с Владивостока так как ваша центральная прожидь направляла Ташкент за Урал. К середине 80 х, переоснастили Ташмухамедова, пошли прекрасные пластинки 160 гр, некоторые сравнивал с Ленинградом и Москвой, не хуже, некоторые даже предпочтительней.
«Денег нет, но вы держитесь»

А я парень простой - читаю, что форум про хай-фай, и пишу про хай-фай, это же не о жизненной позиции форум...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Классика же от неё у меня не звучала НИКОГДА!
Сегодня час правды,         Дмитрий раскололся по мелодии, а ведь не раз говорил, что на Эмпайре у него всё играет.

Изя, я так понимаю, что Мелодисты применяли какое-то секретное кодирование,чтобы их класеку можно было бы послушать каким-то только им известным, особенным картриджем? При том, что попсу и остальное они видимо издавали для обычных, для советских людей, картриджей:) Прямо "теория заговора" какая-то;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 24-02-2015 13:42:53

Сунул Ортофошу в Технаря. Только что одна сторона какого сборняка рижского была. сейчас Сашу Субботу поставил. О-о! оказывается он на  25 лет раньше мурыатанасырова тичин перепевал

Короче пока непонятно. Уровень головы конечно сразу чувствуется. Весь средняк далеко позади.
Но восторга пока нету.

Поставил гдето 1,4 грамма, воткнул в Пионер SA 500 на межкаскадных трансах, а его в  Лик Сэндвич.

Связка невыносимо мелодиевская. Очень тёплая..

Поставил минтовый двойник Архиповой 1981 год. Сейчас романсы  Рахманинова.

На Троечку пока. Голос зажат, рояль раздут. Суббота шёл на порядок круче.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Поставил гдето 1,4 грамма
Вы шо творите? Ortofon VMS 20 EO mkII по паспорту 0,8-1,2, реально 1,0 гр
«Денег нет, но вы держитесь»

Эксперимент  закончен. Спешу доложить результаты.

ВОСТОРГ!

Гипотеза топикстартера полностью подтвердилась. Правильно установленная голова Ортофон ВМС20 ЕО мкII, в соотвествующих трактах, играет Мелодию ФАНТАСТИЧЕСКИ!

Позже будет краткий отчётец.

Цитата
Дуалист ... пишет:
в соотвествующих трактах,  
с этого места по подробней пожаласта  :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)