Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Помогите с выбором первой вертушки. Винтаж 70? 80? Или новоделы? (Б/у)

Цитата
Траппер  пишет:
Я знаю вы любите похихикать.  

Хи-хи-хи :evil:
Далой алкоголиков от винила

Давно не заходил.. паноптикум какой-то. Один масковый лай на виниле ищет, другой мыльнице динамическую балансировку делает на коленке. П-ц... :(

Цитата
Траппер  пишет:
Хочу показать, что у меня за аппараты. Я знаю вы любите похихикать. Давайте критикуйте.

это в самый раз . сверлить не пере сверлить , да и не жалко
50 баков за 10шт ;)
Изменено: юрий торжков - 24-02-2015 19:23:22
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей Талапа пишет:
другой мыльнице динамическую балансировку делает на коленке.
Не "на коленке", а ударом ноги. С дальнейшим динамическим вращением во время полета  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Злые вы.. :D
А ТС уже свалил давно.. :smoke:

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Давно не заходил.. паноптикум какой-то. Один масковый лай на виниле ищет, другой мыльнице динамическую балансировку делает на коленке. П-ц...  

Сорри, а где Вы увидели, что делает ДИНАМИЧЕСКУЮ балансировку? Делает-то, как раз, балансировку СТАТИЧЕСКУЮ, которая, в общем, достаточна для дискообразных деталей вращения (помните, замечательный коэффициент соотношения характеристических размеров (толщина/диаметр) <= 0,25 )?

:) :) :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей Талапа пишет:

другой мыльнице динамическую балансировку делает на коленке.
Не "на коленке", а ударом ноги. С дальнейшим динамическим вращением во время полета    

Что такое ДИНАМИЧЕСКОЕ вращение и чем оно отличается от вращения обычного? Вот механики фиговы, прогуливали теормех, сопромат, тмм! ПрАгульщики!

Цитата
Максим  пишет:
Злые вы..  

А ТС уже свалил давно..  

Слабак)) поди винилки по одному Ойро скупает, цуко))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Траппер  пишет:
сменял его на приемник Р-250м
КИТ-то тебе зачем нужОн был...вражий голос слушать...севку предателя (?)  :D

Цитата
Траппер  пишет:
, а вас не смущают характеристики ресивера Sony STR-DA5800ES. У которого потребляемая мощность 500вт, а отдаваемая 600вт. Это получается КПД 120%. http://market.yandex.ru/product/8445599/spec?hid=90554&track=char
:D это не КПД 120% . Это обычное ( в теперешнее  время ) завышение характеристик . Враньё по-нашему  . Реальная мощность будет - хорошо если в половину от заявленной  ;) ...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)