Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Помогите с выбором первой вертушки. Винтаж 70? 80? Или новоделы? (Б/у)

Цитата
Траппер  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

И сколько Вам, аксакал, лет?
Да всего ничего-65.

Все-таки чутье меня не подвело!)) я так и прикинул, логически-математическим методом!)) расчеты таковы...сначала дет.сад...затем в семь лет школа...ну и годам к пятнадцати виниломания))+50 лет, изначально озвученных, вводных уравнения, находим искому величину))шиисятпять!))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Траппер  пишет:
. Их на самом деле больше просто они ничего особенного не дали.

Обычно к этим годам эксперименты с "дуньем" колонок на саму вертушку заканчивают и слушают музыку. С 1965 года заниматься рассверливанием дисков.... Да, уж. А ведь стоило-то всего-лишь навсего купить нормальную.  :)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 24-02-2015 14:19:24

[QUOTE]Вячеслав Аксёнов пишет:
Обычно к этим годам эксперименты с "дуньем" колонок на саму вертушку заканчивают и слушают музыку.
[QUOTE]
Всяко бывает)) бывает и любовницу молодую находят)) седина в бороду, как говорится))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Траппер  пишет:
Ну мне же надо было довести каким то образом проигрыватель до

Именно по этому принципу Вы советуете покупать новодел? Наши руки - не для скуки!

Не понятно, как в домашних условиях можно провести ДИНАМИЧЕСКУЮ балансировку диска... Большого смысла в СТАТИЧЕСКОЙ балансировке я не усматриваю... В конце-концов, чем сверлить, лучше приклеивать грузики. Те же автодисковые на липучке. По крайней мере это обратимая доработка!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не понятно, как в домашних условиях можно
тот пионер весит 2 кг  :)
Интересно г-н Траппер вот эту доработку делал?  :o
"Для нормального прослушивания любого винила:1. прикрепите на тонарм 1 российский рубль в месте противоположном игле ( жвачкой к примеру). 2.Так как встроенный фонокорректор не фонтан слушайте через эквалайзер, эффект не заставит себя ожидать."
http://pult.ru/product/4407/otzyvy

Цитата
Траппер  пишет:
вам не советую, это я для себя.

:o  :o  :o

Цитата
Траппер  пишет:
Не обращайте внимания на дурацкие приколы, эти приколисты больные на всю голову. Выбирайте вертушку следующим образом.
1. Не берите винтаж. Это просто красивое старье. У моего товарища есть усилитель и проигрыватель 197Х годов. Усилитель Кенвуд я его уже ремонтировал 2 раза, а проигрывателю Техникс регулярно приходиться делать профилактику. То у него концевик не работает, за столько времени контакты окислились, то смазка загустела, то резиновый пассик задубел.
2.Берите новодел

Ладно. Пойду я отсюда.
Скучно здесь.

Извини, дедушка, за назойливость.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Извини, дедушка, за назойливость.
Да очевидно , что у товарища "дырка" в  виниловодстве  лет  двадцать,
нормального  вертака  никогда  не  было.
Отсюда  и  все  эти  теории,построенные  на  разглядывание
убитого  тангенца  у  соседа.
Я   надеюсь думаю  осознание  той новодельной дряни  ,что  он  за  десятку  прикупил , придет  в  скором  времени.
Эти  вещи вербально  не  воспринимаются,
тока  через  ноги  и  руки.. :cry:

Цитата
Алексей  пишет:
Ну Слава тебе Господи,есть кому "пальму знаний" передать..

Все,тепереча можно и на покой!  

Чесно, я  думал  ,что  это  ты  придуриваешься, :)
жаль  ,не  угадал :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)