Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите с выбором первой вертушки. Винтаж 70? 80? Или новоделы? (Б/у)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Stereonoss  пишет:

Узнаю Россию и русских.
Дабро пажалавать.  

"Заходя не бойся, выходя не плачь" (с)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Stereonoss  пишет:
Спасибо за помощь. Узнаю Россию и русских. Очень помогли. Написал же я не аудиофил. Не нужно мне рассказывать что хороший звук начинается с килотон баксов. Это для извращенцев и в обычной не подготовленной комнате все равно все гавно. А винтажные проигрыватели они так и стоят до 100евров. Во всяком случае в европе....

дык в европе и спросил бы:))

как общеизвестно там извращенцев нету

винилы-от евро, вертаки от 50:)))  на 100 евр затаришься не по децки
Изменено: Vadim - 23-02-2015 20:41:41

Цитата
Stereonoss  пишет:
Спасибо за помощь. Узнаю Россию и русских. Очень помогли. Написал же я не аудиофил. Не нужно мне рассказывать что хороший звук начинается с килотон баксов. Это для извращенцев и в обычной не подготовленной комнате все равно все гавно. А винтажные проигрыватели они так и стоят до 100евров. Во всяком случае в европе....
раз в Европе - так и  купите какой-нибудь винтажный Дюал 70х годов  с 6 или 7 в начале маркировки . Желательно тот , что в дереве . Наверное уложитесь в 100 евро ...Пластинки слушать сможете , даже вполне .

Цитата
Stereonoss  пишет:
в обычной не подготовленной комнате все равно все гавно.

а зачем то да винилки если все равно гавно? как то не по европейски  :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
поищите Арктур 006 или электронику 017
Позвольте, Андрей, но искать в Гишпании оные агрегаты-это, как у нас на дне Москва-реки искать гишпанский галион, затонувший от шального ядра, попавшего ниже ватер-линии))))

Испания бедненькая по винтажному хайфаю, думаю, как Израиль примерно. За стоху там только мусор какой можно купить.
На немецком ибее надо искать начальный прямоприводник. особенно если с немецким названием, то
На 80% будет от первостатейного яповского бренда. даже микросейка может оказаться переодетая  или СЕС.

Дуаль звукорежу не понравиться мне кажется автоматикой. темболее они подоражали за 100 7ку уже близко невозьмёшь.

Цитата
Траппер  пишет:
.Берите новодел. Только берите с пассиковым приводом, с прямым не берите, будет слышно рокот, а уж с роликовым и подавно. Хотя сейчас с роликами не выпускают. Старайтесь выбирать проигрыватель в котором стоит корректор

:D  Посмеялся.

Цитата
Траппер  пишет:
Я в своем проигрывателе детонацию свел практически к нулю. Сбалансировал диск убирая металл в более тяжелом месте диска, просто высверливая. Но вам это не надо если вы не механик, только все испортите. Удачи.

Оч.  интересно ,
это  что  за  вертушка подверглась вашему  апгрейду? ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Посмеялся.
А  зря,
много  новых  идей.. :o

смешно  :laughter:  :хu:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)