Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Посоветуйте картридж/иглу для Торжественной увертюры «1812 год» от Telarc

Товарищи, слушавшие у меня сравнение этих форматов на одних произведениях, не пришли к такому выводу, при том, что некоторые являются виниловыми ортодоксами с несколькими тысячами пластов за плечами и непрерывным ( в отличии от меня) опытом с 70-х  :)

да просто они вежливые и воспитанные люди,
не хотели расстраивать хозяина дома.:-)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Товарищи, слушавшие у меня сравнение этих форматов на одних произведениях, не пришли к такому выводу

Ну ориентироваться на Ваших товарищей,я не буду...Повторяю,что каждый слышит по разному и товарищи не исключение.Кому арбуз,а кому свиной хрящ,не так ли? Все эти новомодные приблуды,есть ни что иное,как отжатие (в каком-то смысле),денег у населения,не более того,что бы продать ту же самую музыку,только на другом носители и в другой коробочке.Есть люди,которые ооочень быстро на это ведутся и отстёгивают ассигнации.Кто-то восторгается,кому-то,это и даром не нать.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
да просто они вежливые и воспитанные люди, не хотели расстраивать хозяина дома.:-)

И это не исключено.

Несомненно - вежливые, но не лживые :!:

Цитата
dadd  пишет:

не хотели расстраивать хозяина дома.  

:cheers: Плюс от меня, однозначно!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

спасибо.
и Вам всего самого хорошего!
+ :-)

Цитата
dadd  пишет:
не хотели расстраивать хозяина дома.
Вот  именно,
нет  никакого  иного  способа ,
как  засрать  систему  товарища,
чтобы  оный  навседа  затаил  на  тебя  обиду... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот именно, нет никакого иного способа , как засрать систему товарища, чтобы оный навседа затаил на тебя обиду... :D

Уже как-то рассказывал случай,про одного моего знакомого,который в середине "лихих" 90-х,прикупил СД проигрыватель Техникс,из пластмассы.Вроде 580 или 400-какой-то,уже не помню...Так вот он к этому г...ну,приобретал провода межблочные,стоимостью превышающую в два,а то и в три раза сам сидюк.Сколько раз к нему не заходил,он мне с гордостью демонстрировал "разницу" в "звучании" этих шнурков.Тыркал разные и орал:"Слышишь,слышишь...!!!!" Я говорил что конечно слышу,ибо обидеть его,было чревато...Мог удавиться или уйти в запой на пол года,с горя.Да и человек был полезный,в некоторых случаях.Тратил он практически всю немногочисленную зарплату на провода,а на сидюк копил,чуть ли не полгода.Как я ему мог сказать,что чего к нему не цепляй,толку мало,да и провода были очередной приблудой для опорожнения карманов,чему способствовали печатные издания про ХайФай,с авторитетными мнениями "экспертов" в этой области.
Изменено: Сергей Сергей - 16-10-2015 15:13:00

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)