Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор вертушки, Помогите выбрать среди Victor QL-Y44F, Victor JL-B41, Yamaha YP-D71

[/QUOTE]
Цитата
vs music  пишет:
так почему бы тогда не укомплектовать вертак пусть и не родным , но подходящим по размеру/весу шеллом . Например хотя бы таким , что стоят 15-20долл.???...... Продажа некомплектного аппарата - это конструктор . Давайте тогда начнем оправдывать продажу аппаратов без электроники - подумаешь вытащили микруху за 200 рублей , или со снятым мотором и убитым пассиком . Да - продают такие вертаки . По 50 долл на западных барахолках - как некомплектный и дефектный ...... Но когда продают исправный и в хорошем состоянии ( как заявляет продавец ) - должен быть комплект основных частей проигрывателя . Вы купите бэушную машину без руля , или без колёс и фар ?......О чем мы говорим - это просто отношение к людям ( которые вдобавок - приносят деньги продавцу ) ......
Не гони уважаемый Мусик - за 15-20 баксов хороших шеллов нет - и не передергивай на микрухи - хрен не палец и никогда им не будет , что за взгляды комплектовать по принципу лишь бы было

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Растолкуйте про шеллы))) раньше не было необходимости и не вникал в эту проблему. Щас вот приобретя Pioneer XL-A800 думаю обзавестись парком разных всяких головок на сменных шеллах, но вот непонятно, какие шеллы к нему брать. Ничего не знаю про взаимозаменяемость их на конкретных моделях вертаков, встречал в инете предложения к Пионерам шеллов с какиме-то двумя разными номерами, не знаю какой подойдет к моему. Барыга просит от 3 тыщ за шелл. Подозреваю хитрит))))
В комплекте с 800м  был  хороший магниевый щелл с хорошим звучанием . Вообще хорошие шеллы всегда стоили от 70-80 USD , на 800й подходят все стандартные шеллы  для S тонармов . Отличным вариантом будет магниевый AT MG-10
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-03-2015 23:24:43
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
за 15-20 баксов хороших шеллов нет - и не передергивай на микрухи - хрен не палец и никогда им не будет
Это обычные штатные шеллы для массовых вертушек  , никто ничего не передергивает - глянь ебэй .... А микрухи из аппаратов я и не дёргаю , и не разукомплектовываю аппараты принесённые мне для ремонта .  Потому и считаю - что отношение продавца к покупателю должно быть не свинским ( как это было принято в совдепии ) , а адекватным  и достойным цены аппарата . Во всяком разе - можно просто предложить покупателю выбор - хочешь бери с шеллом , хочешь без него ( если шелл не родной ) . Но выбор должен быть , а иначе и разговор вести с продавцом не о чем . При таком отношении к делу и людям .
Изменено: vs music - 07-03-2015 23:28:39

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

за 15-20 баксов хороших шеллов нет - и не передергивай на микрухи - хрен не палец и никогда им не будет
Это обычные штатные шеллы для массовых вертушек  , никто ничего не передергивает - глянь ебэй .... А микрухи из аппаратов я и не дёргаю , и не разукомплектовываю аппараты принесённые мне для ремонта .  Потому и считаю - что отношение продавца к покупателю должно быть не свинским ( как это было принято в совдепии ) , а адекватныи и достойным цены аппарата . Во всяком разе - можно просто предложить покупателю выбор - хочешь бери с шеллом , хочешь без него ( если шелл не родной ) . Но выбор должен быть , а иначе и разговор вести с продавцом не о чем . При таком отношении к делу и людям .
Ты сам себе противоречишь - становится очень весело ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

То ты втираешь что  вертун должен обязательно укомплектован быть родным шеллом , то должен быть выбор ))))

Я тебе одно скажу , если ты принял на грудь перед праздником это плюс !  Если ты начинаешь гнать бред то это минус !  Придерживайся положительного состояния-- я только за это !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет - То ты втираешь что вертун должен обязательно укомплектован быть родным шеллом , то должен быть выбор ))))
Ничего я не втираю . И сегодня не пил , к примеру ....Про неродной шелл я указал для того случая, как описано в Ваших постах . Когда продавец потерял/выбросил родной шелл от вертушки . Так предложи В КОМПЛЕКТ другой шелл . А покупатель сам и решит - надо он ему иль нет ..... Не надо лукавить - продавцы в России часто  продают вертаки без шеллов именно по причине желания взять лишний навар с дополнительной продажи родного шелла . Этакое советское торгашество проглядывает без прикрасс . Мы ж не дети малые - видим откуда ноги-то  растут . ))))))) Вот я и предлагаю - не ходить к таким продавцам . Или требовать снижения цены - на стоимость родного шелла .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет - То ты втираешь что вертун должен обязательно укомплектован быть родным шеллом , то должен быть выбор ))))
Ничего я не втираю . И сегодня не пил , к примеру ....Про неродной шелл я указал для того случая, как описано в Ваших постах . Когда продавец потерял/выбросил родной шелл от вертушки . Так предложи В КОМПЛЕКТ другой шелл . А покупатель сам и решит - надо он ему иль нет ..... Не надо лукавить - продавцы в России часто  продают вертаки без шеллов именно по причине желания взять лишний навар с  дополнительной продажи  родного шелла . Этакое советское торгашество проглядывает без прикрасс . Мы ж не дети малые - видим откуда ноги-то  растут . ))))))) Вот я и предлагаю - не ходить к таким продавцам . Или требовать снижения цены - на стоимость родного шелла .
Ты бредишь Мусик - винтажный товар  это не новый из магазина и требовать ничего нельзя . есть адекватная цена на сам аппарт  и на аппарат в комплекте . Но в хорошем комплекте тебе никто не предложит качественный шелл и голову соответствующего класса в комплекте , потому что это стоит  от половины стоимости аппарата  до его стоимости . Что касается заводской комплектации  что раньше что сейчас то комплектую по принципу лишь бы было для начала  и это мало кого устраивает , потому что не соответствует классу аппарата   , но за это приходится платить , потом продавать теряя в деньгах . Поэтому самый правильный выжод - предлагать покупателю сам аппарат по адекватной цене и при его желании комплектовать тем что он захочет ,грамотно объясняя  плюсы  и минусы желаний

ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР как втирают комплекты по правильной цене ))))

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=248901&cfrom=1&categ_id=6&fleamarket_type=0

А требовать ты можешь в магазине новой техники  и то тебя пошлют далеко далеко
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-03-2015 23:55:40

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Поэтому самый правильный выжод - предлагать покупателю сам аппарат по адекватной цене и при его желании комплектовать тем что он захочет ,грамотно объясняя плюсы и минусы желаний
Многие этого не предлагают - просто ставя перед фактом , что аппарат без шелла . Что лично я расцениваю - как некомплектный аппарат .
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Но в хорошем комплекте тебе никто не предложит качественный шелл и голову соответствующего класса в комплекте , потому что это стоит от половины стоимости аппарата до его стоимости  
Это можно и не объяснять - я неплохо знаю сколько стоят картриджы у нас и у западных продавцов ,  и многие вертушки .  Шелл с вертушкой должен быть . А уж если покупатель не хочет его брать и претендует на покупку другого шелла - тогда и надо обсуждать с ним этот момент . Если всё таки есть желание продать аппарат . Сейчас не совок ,  и с людьми надо обращаться бережнее , чем это делали продавцы в те годы ......

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР как втирают комплекты по правильной цене ))))

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=248901&cfrom=1&categ_id=6&fleamarket_type=0
))))) пример явно неудачный и ты сам это знаешь - сколько времени уже продается этот вертак за эту цену ....Неадекватную для него .....И личность этого продавца не раз обсуждалась на Битлз.ру за манеру вести дела . Это ты тоже знаешь - так зачем лукавить -то ))))......

Ребяты! Хватит бодаться.
Хочу, продаю с шеллом. Хочу - без шелла.
Кого без шелла не устраивает - спокойно идет мимо, к тем, у кого с шеллом.
Дружба!
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Поэтому самый правильный выжод - предлагать покупателю сам аппарат по адекватной цене и при его желании комплектовать тем что он захочет ,грамотно объясняя плюсы и минусы желаний
Многие этого не предлагают - просто ставя перед фактом , что аппарат без шелла . Что лично я расцениваю - как некомплектный аппарат .
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Но в хорошем комплекте тебе никто не предложит качественный шелл и голову соответствующего класса в комплекте , потому что это стоит от половины стоимости аппарата до его стоимости  
Это можно и не объяснять - я неплохо знаю сколько стоят картриджы у нас и у западных продавцов ,  и многие вертушки .  Шелл с вертушкой должен быть . А уж если покупатель не хочет его брать и претендует на покупку другого шелла - тогда и надо обсуждать с ним этот момент . Если всё таки есть желание продать аппарат . Сейчас не совок ,  и с людьми надо обращаться бережнее , чем это делали продавцы в те годы ......
Ты определись  чего ты хочешь ))))))))))))  Продажа  винтажной техники это не магазин . У покупателя есть выбор и предложение . Есть язык и мозги - если он чего  то хочет - он выражает мнение . Если продавец грамотный он  все объяснит - плюсы минусы и кучу разных предложений . Есть грамотные продавцы  , а есть барыги  для которых во главе всего стоит нажива . Вот именно наживщиков нужно опасаться  - которые мало в чем понимают но хотят много денег ))))))))))))) Но еще раз тебе объясню - требовать никто не в праве - нужно опираться на разум и советы грамотных людей - выбор всегда был ,есть и будет - так учил великий ЛЕНИН )))

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ребяты! Хватит бодаться.
Хочу, продаю с шеллом. Хочу - без шелла.
Кого без шелла не устраивает - спокойно идет мимо, к тем, у кого с шеллом.
Дружба!  
Блин плюсы закончились для тебя - все правильно )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-03-2015 00:10:28

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ребяты! Хватит бодаться
да мы не бодаемся . Я вапче довольно мирный . ) А уж по трезвяне-то и подавно ))))....
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ты определись чего ты хочешь  
так я и определился,  и изложил свой взгляд на эти вещи .... Ладно наверное всё обсудили ,  и друг друга поняли .....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)