[/QUOTE]
Не гони уважаемый Мусик - за 15-20 баксов хороших шеллов нет - и не передергивай на микрухи - хрен не палец и никогда им не будет , что за взгляды комплектовать по принципу лишь бы было
В комплекте с 800м был хороший магниевый щелл с хорошим звучанием . Вообще хорошие шеллы всегда стоили от 70-80 USD , на 800й подходят все стандартные шеллы для S тонармов . Отличным вариантом будет магниевый AT MG-10
| Цитата |
|---|
| vs music пишет: так почему бы тогда не укомплектовать вертак пусть и не родным , но подходящим по размеру/весу шеллом . Например хотя бы таким , что стоят 15-20долл.???...... Продажа некомплектного аппарата - это конструктор . Давайте тогда начнем оправдывать продажу аппаратов без электроники - подумаешь вытащили микруху за 200 рублей , или со снятым мотором и убитым пассиком . Да - продают такие вертаки . По 50 долл на западных барахолках - как некомплектный и дефектный ...... Но когда продают исправный и в хорошем состоянии ( как заявляет продавец ) - должен быть комплект основных частей проигрывателя . Вы купите бэушную машину без руля , или без колёс и фар ?......О чем мы говорим - это просто отношение к людям ( которые вдобавок - приносят деньги продавцу ) ...... |
| Цитата |
|---|
| серж ляхсаляски пишет: Растолкуйте про шеллы))) раньше не было необходимости и не вникал в эту проблему. Щас вот приобретя Pioneer XL-A800 думаю обзавестись парком разных всяких головок на сменных шеллах, но вот непонятно, какие шеллы к нему брать. Ничего не знаю про взаимозаменяемость их на конкретных моделях вертаков, встречал в инете предложения к Пионерам шеллов с какиме-то двумя разными номерами, не знаю какой подойдет к моему. Барыга просит от 3 тыщ за шелл. Подозреваю хитрит)))) |
Изменено: - 07-03-2015 23:24:43
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...