Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор вертушки, Помогите выбрать среди Victor QL-Y44F, Victor JL-B41, Yamaha YP-D71

вертак должон быть с шелом и если 100вольтовый то и с понижающим трансом когда продается в России и усе тут !(смайликов почему то нету)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
смайликов почему то нету
Лови
;) :)  :D :D :D :D :) ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

смайликов почему то нету
Лови

ловилка дырявая. нету их сегодня у меня. вот.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Ну, держите тогда плюсик :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

смайлов нету , но на форуме чето делят при этом )))))))......

Цитата
юрий торжков пишет:
вертак должон быть с шелом и если 100вольтовый то и с понижающим трансом когда продается в России и усе тут !(смайликов почему то нету)
Барыга продал мне Пио 800 с родным магниевым шеллом и еще отдал до кучи  100V блок питания)))) Правильный барыга?)))))))))))

Почему барыга?
Может, человеку винилокрут надоел, они продал все вместе. С глаз долой :)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Почему барыга?

Может, человеку винилокрут надоел, они продал все вместе. С глаз долой  
Он вмнтажом торгует. Выписывает с Покемурии. Винтажа у него полхаты-собаке ступить некуда))))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

Барыга продал мне Пио 800 с родным магниевым шеллом и еще отдал до кучи  100V блок питания)))) Правильный барыга?)))))))))))

типо того  ;)

у меня смайлики появились  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D ВОт :keep-order:  :smoke:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)