Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 44 След.

СИСТЕМЫ. Свои и чужие))), о домашних системах, винтаж и модерн))))

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Приятно,когда тебе сороковник,и что-то еще бывает в первый раз!

По сколько я немного старшее, то мне бывает еще приятнее.
Ну и как Tandberg? Из моего опыта с этой конторой там всегда либо хорошо, либо оооочень хорошо….  :sing:

Мне Тандберг очень нравится,достался по случаю(с подачи Сергея Талапы) меньше чем за 500 баксов.
Он еще и с пультом ДУ,что уже уровень для аппарата 1978 года.

в 78 году сд и дат не было.
но за 500$ нормально.
мне что-то за эти деньги ничего не попадается.

Цитата
dadd  пишет:
во какая трагедия.
а ведь мне 990 харман кардон до сих пор нравится.
хотя денон 2020 конешно получше.
почему так?

Любовь ( в данном случае к винилу ) без грустно-пережевальческих моментов не бывает…

Да и 990й, он хоть и тоже харман кардон, но все же не 980й.  :)

990й по цене, весу в два раза "сильнее".
Возведен в ранг аудиофильского. Если по поводу 980го я нашел пару отрицательных отзывов как про звук, так и про качество сборки, то по поводу 990го сплошной позитив и фотографии, по которым видно, что внутри все сделано по-серьезному.

На самом деле,предусилитель середины 80-х конечно.
Не смог нагуглить год выпуска этой модели.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
А у него уже даавно он строится.  
У меня есть товарищ с противоположной позицией, раз в шесть месяцев меняет хотя бы один компонент, а то и все сразу. Сколько его не убеждал, что над системой надо работать, прогревать,с помощью шнуров и сетевиков, подставок и т д, всё одно, часто даже не успеваю послушать его очередной сетап. сколько денег он потерял на этих сменах, страшно вспомнить, но таков чудак.
В любой системе есть несколько этапов приработки, один из важных является долговременная. При работе несколько месяцев, компоненты притираются так, что более "сильный" подавляет более "слабые", да так, что их почти не слышно. Только при быстрой смене компонентов, несколько раз и сравнительном прослушивании можно вспомнить как звучит тот или иной блок. Я немного эзотерик, сталкивался с такими чудесами в работе техники, что не буду упоминать, а то смеяться будете. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тоже никогда не покупал бэушные усилители,а прошлым летом вот сподобился.
Приятно,когда тебе сороковник,и что-то еще бывает в первый раз!
Выбрось дрова, поставь вещь на каменный пол и опять начнёшь слушать японские прессы. (может быть) :laughter:

Зачем поставить на каменный пол?
Я не собираюсь японцев слушать,для этого годилась копеечная Микра.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не собираюсь японцев слушать,для этого годилась копеечная Микра
У тяж были японские пластинки, ты что их сварил, почему не собираешься слушать? А копеечная Микра, на копейку и выдаст. :D Когда поставишь усилитель на хорошую полку или в крайнем случае на хорошо демпфированный пол, сам услышишь как изменится звук в лучшую сторону.

Японцев слушаю,но новых не покупаю.Да у меня их штук 50-60 всего...
Про полки я и сам знаю,просто я делал долгий ремонт,было не до мебели.Сейчас ставлю кондиционеры и участок у дома привожу в порядок,потом что то буду покупать из новой мебели.
Но на самом деле,там полка из хорошего дерева,не так срочно.Это по любому лучше всякого стекла.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)