Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 84 След.

Особенности японского винила., сравнение и впечатления от прослушивания.

Цитата
С_Олег  пишет:
палец именно туда...   :D
Свои колумбийские матрицы... ;)
Queen DATR CRC.JPG (172.43 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Свои колумбийские матрицы...  
Не думаю, что это плохо...  :)

Цитата
С_Олег  пишет:
Не думаю, что это плохо...  
Ну дык а я про чё?  ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
с американскими матрицами STERLING.  
:!:

Вот когда появится в собственной  конюшне нормальный скакун под стартовым номером - 1U/1U, тогда и обсудим кто же пришёл к финишу первым :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:
Вот когда появится в собственной  конюшне нормальный скакун под стартовым номером - 1U/1U, тогда и обсудим кто же пришёл к финишу первым  
Это типа...  :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Вот когда появится в собственной  конюшне нормальный скакун под стартовым номером - 1U/1U, тогда и обсудим кто же пришёл к финишу первым  

Вадик, мой первый английский QUEEN A DAY AT THE RACES A-1U/B-1U появился у меня ещё где-то в 1979 г. Знаю его звук как облупленный. Мои собственные английские первопрессы обычно появлялись у меня через пару лет после их выхода в конце 70-х - начале 80-х. До их покупки я брал такие же на запись. Звук их знаю досконально. Смотрю свою былую "амбарную книгу" за те годы - там почти все "горячие позиции" производства UK с матрицами 1/1 и иными низкими матрицами, аж сам удивляюсь. Говорю только о портвейновых позициях, том, что было тогда в почёте среди нас, молодых пацанов. Это то, что сейчас все ловят на иБэйе. Завуалированная ссылка типа "сначала послушай, потом говори" не канает.. ;) То, что обсуждает форум сейчас, я внимательно отслушал ещё тогда, когда Федя Черенков ещё только в Спартак пришёл. То, что для некоторых актуально только сейчас, я делал все 80-е. С головкой ORTOFON VMS-20. Не люблю включать "Радио Я", но не корысти ради, а информации для. :D  ;)  :peace:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
То, что для некоторых актуально только сейчас, я делал все 80-е.
Я чуть позже, в 90-е... :wink: На лицо конфликт интерпретаций :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

То, что для некоторых актуально только сейчас, я делал все 80-е.
Я чуть позже, в 90-е...  

Вадик, в 90-е английских первопрессов не было уже как класса (упилили их все в дым, да середины конвертов все повырезали), вот и все "интерпретации".. :D  ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
(упилили их все в дым, да середины конвертов все повырезали)
Вы про здесь :D  а я про там :wink: В штатах и на острове штабелями лежали... не упиленные :!:

PS и по поводу штампика STERLING... нельзя тупо следовать формуле "везде одинаково", при механическом методе производства это невозможно :coquet:
Изменено: Вадим Малахов - 30-03-2015 12:49:17

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

(упилили их все в дым, да середины конвертов все повырезали)
Вы про здесь    а я про там   В штатах и на острове штабелями лежали... не упиленные  

PS и по поводу штампика STERLING... нельзя тупо следовать формуле "везде одинаково", при механическом методе производства это невозможно  

Ну да, американцы лучшие матрицы не себе оставляли, а англичанам слали, как это на них, таких бескорыстных, похоже.. :D  :D  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)