| Цитата |
|---|
Вадим Малахов пишет:
| Цитата |
|---|
Владимир Владимир пишет:
с американскими матрицами STERLING. |
Вот когда появится в собственной конюшне нормальный скакун под стартовым номером - 1U/1U, тогда и обсудим кто же пришёл к финишу первым |
Вадик, мой первый английский QUEEN A DAY AT THE RACES A-1U/B-1U появился у меня ещё где-то в 1979 г. Знаю его звук как облупленный. Мои собственные английские первопрессы обычно появлялись у меня через пару лет после их выхода в конце 70-х - начале 80-х. До их покупки я брал такие же на запись. Звук их знаю досконально. Смотрю свою былую "амбарную книгу" за те годы - там почти все "горячие позиции" производства UK с матрицами 1/1 и иными низкими матрицами, аж сам удивляюсь. Говорю только о портвейновых позициях, том, что было тогда в почёте среди нас, молодых пацанов. Это то, что сейчас все ловят на иБэйе. Завуалированная ссылка типа "сначала послушай, потом говори" не канает..

То, что обсуждает форум сейчас, я внимательно отслушал ещё тогда, когда Федя Черенков ещё только в Спартак пришёл. То, что для некоторых актуально только сейчас, я делал все 80-е. С головкой ORTOFON VMS-20. Не люблю включать "Радио Я", но не корысти ради, а информации для.