| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей К Коршунов пишет:
|
... да, а вот немец у меня глуховат сцуко.

|
13-04-2017 14:27:40
По моему мнению, не все так уж и однозначно по звуку у японцев.
У меня 30 % японских пластинок. По многим релизам хард рока соглашусь. Софт рок, попса, диско, электронная музыка , мне нравится на япах. Слушаю на очень тяжелых микрах, головки подбираю тщательно. На фото один из альбомов Smokie. В наличии два английских издания и два японских. Еще где то немец затерялся. На японском тесте звук больше всех нравится.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|
|
|
|
|
13-04-2017 14:53:29
|
|||
|
|
|
|
13-04-2017 15:04:53
Я своего немчика на кассету записал, добавив на деке эквализации на японский манер, теперь звенит не хило. ![]() |
|||||
|
|
|
|
13-04-2017 15:35:22
|
|||
|
|
|
|
13-04-2017 15:41:39
[QUOTE]Вадим пишет:
И главное глухота вмиг растворилась Правда непонятно у кого [/QUOTE Кстати, на американских роликах с головами тех же времен звука с японских пластинок вообще нет. Только с аудиофильских изданий, ну и джаз 60- х годов ( в тонких ламинированных конвертах) Изя не нароет никакой инфы по японским винилам. Ждать не стоит.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|
|
|
|
|
13-04-2017 17:44:21
думаю не стоит гоняться за англичанином. У меня был, ILPS-9304 A1-U TML-M G M и не могу сказать что он меня сразил звуком наповал. Если коротко - не понравился.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
13-04-2017 19:13:34
Прочитал все сообщения этой ветки. Хочу сказать, что легко рассуждать про хреновый японский винил, тем у кого коллекции собирались годами. Я решил обзавестись винилом 4 года назад, можете представить что можно купить за это время качества М или NM. Другое слушать не могу. Сильно раздражает песок или щелчки. Так вот из представленного ассортимента выбор был сделан в сторону япошек. А на днях решился на японский новодел и тут просто ох...л от качества записи, похоже на МР3, код которого прилагается для скачивания. Может кто знает, что значит Made in England на нижнем фото, может это какой пиратский диск?
|
|
|
|
|
|
13-04-2017 19:51:09
Когда всё согласовано и настроено и EX, и VG+ играют без сильно заметного песка. Да, ещё пластинки нужно как следует очищать и мыть...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
13-04-2017 20:02:40
|
|||||
|
|
|